網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【姓名學請來問我-83】…事業運強並不等同財運也強,這跟取名時用字很有關連
2022/07/01 13:59:26瀏覽462|回應0|推薦20

  姓名學既然被歸類為統計學,所以只要簡易心算能力便可一眼看出財運好壞。一個賺很多錢的人能存錢不稀奇,而一個人賺很少卻可以存下錢就非常不容易。事業運強的人其地格必然是強運數,但事業運好壞則需詳察數理之吉凶。有些事業運帶14劃破壞改革數的人,從小就有喜歡搞怪不走正道的特質,所以成年後就特別喜歡搞破壞,像是走八大行業或媒体狗仔等行業。

有些人地格是11劃的振興家業數所以未成年前便會庇蔭其父母家業做很大。而其成年後也因為有家業的基礎,所以個人在事業發展上就比別人既快且強。但一個人的財運好壞跟取名時的用字相當有關連,用字合生辰者自然財運就好。用字剋生辰的人就常為錢傷腦筋,而個人生辰五行剋用字五行的話,就會跟錢過不去身上有錢就難過。

想搞通姓名學的基本功夫的話,就必須先得弄清楚五行生剋制化所產生的影響力。一個五行基本功完全不行的人,可以肯定其在姓名學方面只具備三腳貓的功夫。所以一個好名字除了格局要強而安定外,在選字上面還需要非常謹慎與用心。因為中國姓名學字劃在康熙筆劃算法跟一般寫法上面有很大的差異性。耳朵傍有左阜右邑方面的不同算法,姓陳在右邊算八劃,而姓郭在右邊則算七劃。

所以很多人容易在用字上面算錯筆劃自然原本以為是好名字的就直接變成了爛名。姓名學33劃帶有家門隆昌的強勢作用,而34劃就變成了家破人亡的慘運。25劃是資質英敏吉祥數,若算錯而變成27劃就會是殺傷力很強的自殺數。所以不論是自己取名或幫人取名都需要非常小心謹慎,即便珍辰我已是近三十年老資歷的相師,仍然避免取用不確定筆劃之字。 

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Opeeku&aid=175481186