網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
◎●◎中華政黨‧中華政協聯誼總會&天同黨清明祭祖告全國同胞書(呂寶堯)◎●◎─周麗娟
2013/04/19 14:25:28瀏覽253|回應0|推薦1

中華政黨‧中華政協聯誼會&中華天同黨

清明祭祖告全國同胞書

查天下合久必分、分久必合,我們兩岸中華兒女同胞,在分隔幾十年之後現在正迎向和平和諧的新世界。邁向團結合作、建設發展、互惠互利互補、共創雙贏的大時代洪流當中。

早在民國74年,台灣戒嚴時期,就有些老榮民發起:返鄉回大陸、落葉歸根去。776月,本人呂寶堯更首先發起『開放大陸同胞來台探親、探病...等盛舉,並上書當時台灣最高領導人總統李登輝,提出陳情和建言。隋即獲得最高當局和相關單位的認同與肯定,並馬上通過立法、迅速付諸實施。所以今天我們大陸同胞來台探親、探病...完全是我呂寶堯一手推動、促成爭取得來的!是後我們台灣更有許多開國英雄【老榮民】和其後裔們,以及眾多台商到大陸結善緣,迎來許多大陸各省、各地的新娘和配偶,一起到台灣來:建設發展、打拼經濟、生產報國。本人呂寶堯謹代表中華天同黨所有黨員,以及中華政黨‧中華政協聯誼會所有會員、成員們,誠摯熱烈的歡迎所有遠從大陸各省、各地嫁娶到台灣來的大陸新娘和配偶們!

敝人呂寶堯余自軍中退伍後,任多家新聞媒體顧問兼記者、副社長、社長兼總編輯。民國87年,並創立黨政法財金報、『黨政法警民報』為發行人兼社長88春,更在台北希爾敦大飯店成立中國天同黨(立委莫翔興何志浩黃善德將軍等貴賓蒞會觀禮、指導),並參加中國政黨聯合會為副秘書長。1010,敝人呂寶堯謹應立法院院長王金平邀請蒞臨台灣總統府前貴賓台上,參加中華民國總統所舉辦國慶暨國宴。23日,謹應大陸海協會常務副會長唐樹備邀請,隨訪問團擔任顧問到北京交流海協會副秘書長王小兵(現任政黨局副局長)在機場迎接,唐樹備在釣魚台大酒店接見和款宴;黃埔軍校同學會副會長楊蔭東、現任會長林上元等在中協亮馬賓館接見和款宴。1112敝人呂寶堯謹遵內政部民政司司長紀俊臣指導成立:『全國政黨聯誼會』為創會會長暨召集人,(紀俊臣司長並自薦擔任本會榮譽總顧問)。並輔導、協助本黨副主席呂學偉等黨員成立中山黨16日,敝人呂寶堯召開中國天同黨臨時中常會,會中大家決意共推榮譽顧問萬慶貴(現任喚民黨主席)、敝人呂寶堯余參選中華民國第十任總統、副總統,並發表參選政治主張。年底,中華民國總統、副總統伉儷,謹致敝人呂寶堯余賀年卡。

民國89312敝人呂寶堯繼輔導、協助榮譽顧問林雄博士成立「中國共和民主黨」426,敝人呂寶堯謹應中國和平統一促進會、全國政協、海協會、全國台聯等單位聯合邀請到深圳(下榻南海大酒店)參加「反台獨促統一」會議和活動。

620,本人呂寶堯謹應大陸全國台聯楊國慶會長的邀請,率領台灣20幾位政黨主席和代表們,暨榮譽會長尹普惠、王雪娥,總顧問賴文鑫、樂可銘等人,到大陸和海協會第一副會長劉震濤、台盟、社科會、統促會等眾多領導和教授召開:【反台獨 促統一】會議。受到當時兩岸有史以來最熱鬧、最隆重的歡迎和熱烈款待與安排。更接受海協會常務副會長唐樹備、中台辦副主任王富卿、國台辦副主任王永海等在釣魚台大酒店接見和熱烈隆重款宴;楊會長國慶在人民大會堂台灣廳高規格隆重接待;全國政協副主席(統促會榮譽會長)張克輝等領導們,在人民大會堂上海廳最高規格的歡迎和熱烈隆的重設宴款待。暨應邀至中央人民廣播電台,受到梁繼紅主任和記者們的熱烈採訪與盛情款宴。開創兩岸政黨正式交流往來!

義兄尹普惠並推薦義弟歐陽振東和李晶倆參加我們天同黨,歐陽振東更豪邁的說:他謹代表金三角數萬國軍遺留部隊參加我們天同黨。金三角數萬國軍遺留部隊統統是我們天同黨永久的忠貞、忠誠黨員,和堅強的後盾與靠山!

71,敝人呂寶堯余受聘榮任【中華民國司法革新生命尊嚴維護協會】指導顧問。月底,敝人呂寶堯並在中華愛國同心會會長周慶峻賢伉儷倆所附設餐廳,舉行『全國政黨聯誼會』暨『中國天同黨』例行月會,會後晚宴暨幫敝慈母呂蔡蘭英暖壽、並卡啦OK助興,場面異常莊嚴、隆重、非常熱鬧。

928謹應全國台聯和全國政協邀請,率領韓蔚天、丘衛邦將軍、馬謝祿副主席,參加祖國大陸江澤民主席等中央領導在北京人民大會堂所舉辦的國慶。會後經上海旅遊,偕同秘書長周麗娟受到全國政協上海市委員會‧港澳台僑聯絡局戴文華局長殷勤款宴,1010敝人呂寶堯續應立法院院長王金平邀請,蒞臨台灣總統府前貴賓台上,參加中華民國總統所舉辦國慶暨國宴。1228,敝人呂寶堯余偕同秘書長周麗娟謹應義弟歐陽振東、林伯楊大師、張英俊義弟等邀請,逕赴上海作工商經貿訪查。海協會會長汪道涵和敝人呂寶堯余、歐陽振東三人同時被推選為東方茶藝館顧問委員會主任委員

90年農曆春節前五天,敝人呂寶堯余應邀偕同本黨榮譽主席尹普惠、副主席歐陽振東伉儷、孔祥源等摯友義兄弟逕赴廣東廣州、湖北武漢等作工商經貿考察。再趕赴上海和林柏楊、張英俊、潘龍娟、歐陽振東夫人暨千金,秘書長周麗娟等人過除夕、農曆春節,暨工商經貿考察。十天後,更在林伯楊大師閤府殷切、熱情的晚宴餞行下,圓滿順利成功返台。

96海峽両岸關係協會副秘書長王小兵轉達陳云林會長,謹致敝人呂寶堯謝函,並表示贊賞和嘉勉928續應國台辦(副秘書長王小兵)暨統促會邀請到北京,參加『振興中華文化講座』,繼參加祖國大陸江澤民主席等中央領導在北京人民大會堂所舉辦的國慶1010,續應立法院院長王金平邀請蒞臨台灣總統府前貴賓台上,參加中華民國總統所舉辦國慶暨國宴。年底,台灣中華民國總統、副總統伉儷,續致敝人呂寶堯余賀年卡。

9117敝人呂寶堯余逕至台北高檢署按鈴控告【日皇民岩里政男李登輝】內亂罪!31敝人呂寶堯余會同中華愛國同心會周慶峻會長...等逕台北地檢署按鈴控告:檢舉陳水扁總統夫人吳淑珍女士、陳哲男、張景森等涉嫌貪汙瀆職罪。12日,到台灣高檢署出庭應訊,控訴前總統:日皇民岩里政男李登輝涉嫌內亂罪。並接受TVBS電視台記者採訪1010,續應立法院院長王金平邀請蒞臨台灣總統府前貴賓台上,參加中華民國總統所舉辦國慶暨國宴。年底總統、副總統伉儷,續致敝人呂寶堯余賀年卡。

92420,敝人呂寶堯以顧問名義,應邀參加孫武彥理事長在:台大校友會館舉行『中華和平統一促進會』。54,並應邀蒞臨,參加中華愛國同心會會長周慶峻,所成立之「台灣海峽兩岸友好交流協會」。

88,謹應義弟歐振東邀請,和秘書長周莉娟等人赴大陸廣東考察,並將慈母呂蔡蘭英靈骨灰運回廣東梅州興寧家鄉(與先父呂漢英合葬)。更受到梅州市法治局副局長胡振蘭(原任華僑律師事務所主任、司法幹部學校校長等)殷切關照。930敝人呂寶堯謹應中國統一聯盟王津平會長邀請,蒞臨台北豪園餐廳參加中國統一聯盟所舉辦「台灣各界慶祝光輝十月酒會」。1010,再應立法院長王金平邀請蒞臨台灣總統府前貴賓台上,參加中華民國總統所舉辦國慶暨國宴。年底,總統、副總統伉儷,續致敝人呂寶堯賀年卡。

932月,敝人呂寶堯更受聘榮任:連戰、宋楚瑜競選第11任總統副總統,競選總部『顧問團顧問』411,本人呂寶堯更因緣際會救了時任國民黨主席連戰。並首創、發起、鼓吹、號召:兩岸應消弭敵對關係、暨加強交流、往來和溝通;促進國共氣勢磅礡的第三次大合作輝煌歷史壯舉隨後連戰帶著國民黨龐大黨營事業,與眾多台商到大陸投資發展,刺激大陸經濟整體起飛、蓬勃發展!大陸流傳一句話:「要招商先招親」,很多台商到大陸投資,和大陸結善緣,都變成了大陸女婿,在大陸落葉生根;與返鄉回大陸、落葉歸根的老榮民,在大陸娶妻生子,一起幫助祖國大陸變成世界第一、最富強的國家!6月下旬偕同義弟歐陽振東等率團到哈爾濱,與祕書長周莉娟參加「哈台會」。

94101敝人呂寶堯余應邀赴大陸北京(下榻新世紀大酒店)參加中國致公黨成立八十周年紀念大會暨慶祝國慶並和大會主持李羚小姐(中國致公黨常委、全國政協常委、中國婦女聯合會會長)因緣認識結交為摯友!

9517敝人呂寶堯謹應世華會姜琳主席邀請率團(榮譽總顧問吳儀、副主席陳長宏梅花大師吳宗霖)赴大陸北京(下榻釣魚台國賓館)。並參加在人民大會堂所舉辦的『新春聯誼會』。暨發表演說、敲響世界和平鐘;更接受香港鳳凰衛視台編輯兼記者趙亮採訪(1.談李登輝2.談反分裂國家法3.談和平和諧) 4月26復應世華會姜琳主席邀請至北京,下榻釣魚台國賓館第17棟芳菲苑(和北韓前總書記金正日、泰國前總理他信同住一棟樓),並在人民大會堂參加姜琳主席世華會『和諧中華新聞發佈會』,和全國政協副主席孫孚陵敲響世界和平鐘。

96630敝人呂寶堯在台北國軍英雄館召開中華政黨聯誼會,並協助康陳銘董事長成立「中華革興黨」中國國民黨主席吳伯雄並致贈賀電。96922本人呂寶堯更幫姜琳主席世華會,在北京釣魚台國賓館的4百多公斤【世界和平鐘】,與康陳銘主席運到台灣在台獨大本營:當時現任總統阿扁的故鄉台南(由馬英九、王金平、江丙坤...等人聯合敲響)。奠定兩岸中華兒女真正和平‧和諧、合作的基礎與開始!

975月,敝人呂寶堯並()上書即將上任的台灣最新、最高領導人馬英九總統,力諫其應立即消弭兩岸敵對關係,加速與加強和大陸之間的交流、往來溝通!與台灣即將卸任的最高領導人陳水扁,力諫其應順利移交政權不應有誤。616馬英九總統致中華政黨聯誼會呂會長寶堯謝函101敝人呂寶堯在台北陽明山中山樓,暨1227,日在中山北路創立【中華民國共產黨】並為創黨主席98220在台北成立『中華天同黨』為主席。

101225日,本人呂寶堯召開『中華政黨聯誼總會』,中國國民黨榮譽主席:吳伯雄並致賀電。總統、副總統選舉期間,本人呂寶堯繼協助馬英九總統連任台灣最高新領導人,並續上書力諫其應再加速、加強,與大陸之間的兩岸交流往來和溝通關係!促使大陸官方和人民,陸續頻繁來台交流訪問、投資採購、觀光旅遊,刺激台灣經濟整體復甦起來923,本人呂寶堯並幫摯友陳春成,協助陳桂忠、危柔芝、王昌勝、蕭勤...等好友們,輔導他們成立『中華民族信心黨』。敝人呂寶堯同時受聘擔任:中華民族信心黨榮譽主席。同年113日,本人呂寶堯更協助‧輔導本會(中華政黨‧中華政協聯誼總會)機要秘書長兼新住民委員會主任委員,以及本黨(中華天同黨‧中華民國共產黨)副主席,兼大陸事務部部長陳芷筠,指導、協助陳芷筠主席創立中華新住民黨。

10211日新年元旦,敝人呂寶堯在台北海霸王餐廳舉辦中華政黨‧中華政協聯誼會暨中華天同黨,聯合慶祝新年元旦‧尾牙餐會。並偕同台灣阿嬤許榮淑頒發:康陳銘會長世界和平聯合總會名譽會長聘書,給新近成立的圓黨主席溫程顯、台灣整復師聯盟工黨主席郭仲卿、台灣進步黨主席林國華、政治議題聯盟黨主席周琮棠、台灣主義黨主席姜水浪、中華新住民黨主席陳芷筠(羅秀美代)...等政黨主席;暨傅慰孤將軍、與本會和本黨榮譽顧問劉德力教授,同時演講國際現勢、東亞局勢、兩岸政情、台灣政局、大陸18大後人事佈局等。

12830日暨218,本人呂寶堯更幫中華新住民黨主席陳芷筠,到立法院,向王金平院長暨所有立委們遞送陳情書。抗議:綠委歧視同為自己炎黃子孫『陸配』同胞,並惡意阻擾【遲來正義】修法;陸配、外配一視同仁,四年領取身份證...。並幫本黨副主席鄭鴻毅,輔導他於今年54日在國軍英雄館創立『世界和平黨』

敝人呂寶堯余即自:老番癲【日皇民岩里政男李登輝】大放厥詞,亂搞兩國、七塊論等荒繆絕論,製造兩岸對抗、族群對立和分裂開始。既參加和舉辦兩岸無數次反台獨、反貪污等會議、活動和遊行示威抗議!以及反對美‧日霸權侵犯我台灣釣漁台群島,等無數次遊行、示威、抗議和活動!

並舉辦無數次政黨聯誼會和尾牙與春酒以及金蘭結義餐會!組團和參加到:北京(天津)、上海、廣東(深圳.東莞.梅州.佛山)、黑龍江(哈爾濱)、陜西(西安)、江蘇(江陰)、福建(福州.廈門)、江西(贛州.廬山.南康)、新疆(烏魯木齊.喀什)、湖北(武漢)、四川(重慶.成都)...等,大陸各省各地作工商交流、訪問和考察。100年>102年,本人呂寶堯並幫摯友華夏夕陽紅副院長郭秋語等,協助他組團到台灣舉辦『兩岸書畫交流展』活動。

大家相信我們兩岸中華民族兒女同胞,必能在既有的良好關係上、團結合作,抵抗日本帝國主義、日本軍閥餘孽、日本倭寇等外侮侵略!誓必一洗八年抗戰,日寇殘殺我3千多萬中華民族兒女同胞的血海深仇、國仇家恨!我們才能夠安享永續生存發展、發揚光大,『天下為公‧世界大同』的太平盛世。

 

呂寶堯10245日清明祭祖敬書於台北

( 不分類不分類 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LuPaoYao&aid=7521202