網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一味防备假基督,不寻求考察,必迎接不到主
2020/11/06 22:03:14瀏覽103|回應0|推薦1
基督徒拿着圣经反思

现在,末世已到,很多信主的人都意识到主可能回来了,但听到有人传主回来的消息时,却因末世有假基督出现,就随从牧师长老把凡传主来的都说成是假的,是迷惑人的,那你想过这样做的后果吗?如果我们持守这一观点,不寻求考察,就会把主的再来拒之门外而迎接不到主。我们不妨一起思考以下几个问题。

1.主耶稣预言“他必快来”,可我们把凡传主来的都定性为是假基督在迷惑人,这是不是在定罪主的再来?

2.我们在定罪凡传主来的都是假的时,我们衡量的标准是什么?你真掌握了分辨真假基督的真理了吗?

3.如果我们不明白分辨真假基督的真理,就一味随从宗教界的牧师长老定罪凡传主来的都是假基督,那如果真是主回来了,我们是不是会因定罪主的再来而遭到神的定罪与惩罚呢?

相信每一个急切盼望主来的人,都不希望自己信神却走跟随人抵挡神的道路。其实,现在网上很多平台都在见证主已经回来了,就是末世基督全能神,全能神发表了数百万字的真理早已登在网上,向全世界公开见证全能神的显现与作工,震动了整个宗教界,吸引了很多人来寻求考察。越来越多的人从全能神的话语中认出全能神就是主耶稣的再来,纷纷归向全能神,找到了败坏性情得洁净,蒙拯救进天国的道路。全能神的末世福音也迅速地扩展到世界多个国家。

如果你是真心渴慕主再来的人,通过读全能神的话,肯定也能认出这是神的声音,是圣灵向众教会的说话。如果面对神的末世作工,我们不但不寻求考察,还能随从牧师长老抵挡定罪,那只能被神厌弃淘汰,甚至遭神惩罚。

全能神说:“耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。我劝你们当小心谨慎地走信神的路,不要随意下断案,更不要随随便便、马马虎虎地信神,你们当知道信神的人最起码具备的是谦和的心与敬畏神的心。那些听了真理以鼻嗤之的人都是愚昧无知的人,那些听了真理却随便下断案或定罪的人都是狂妄之辈。作为每一个信耶稣的人都没有资格咒诅定罪别人,你们都应该做有理智的接受真理的人。或许你听了真理的道、看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理,是不是生命。或许有的人没有看几句话就盲目定罪了,或者说‘这无非是一些圣灵开启罢了’,或者说‘这是假基督来迷惑人来了’,能说出这样话的人简直是太无知了!你对神的作工、对神的智慧了解得太少了,我劝你还是重新开始吧!你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?若你再三考察之后仍旧认为这些话不是真理、不是道路、不是神的发表,那你就是最终遭受惩罚之人,就是无福之人。这样的真理说得这么透亮、说得这么明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人吗?不就是没有福气归回到神宝座之前的人吗?好好想想吧!不要草率,不要鲁莽,别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想,不要玩弄自己,这些话你都能接受吗?

如果你想了解更多全能神的末世作工,迎接到主的再来,请点击Messenger与我们联系。

💌相关推荐:

學會分辨真假基督,我今已赴羔羊筵席

福音见证视频《分辨真假基督 我有路了》

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Godisthetruth&aid=152408100