網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:32
偷拿獎金去賭博!女警暴怒淋油燒死警察尪
不分類不分類 2024/06/17 02:04:40

國際中心/潘靚緯報導

▲女警不滿4000元獎金被丈夫拿去花在網路賭博,憤而把丈夫上銬淋汽油燒死。(示意圖非新聞當事人/Piqsels)

印度東爪哇省惹班一位28歲女警法迪拉敦(Fadhilatun Nikmah),與同樣擔任警察的丈夫瑞安(Rian Dwi Wicaksono)婚後育有3名子女,日前女警發現丈夫竟然把她的獎金200萬印尼盾、折合臺幣3970元,拿去網路賭博花光,一氣之下動用私刑,把丈夫上銬綁住之後,再淋上汽油縱火將他燒死。

根據外媒《TribunNews》報導,這起命案發生在8日,女警在檢查銀行帳戶時,發現280萬印尼盾的獎金、折合臺幣約5558元,只剩下80萬印尼盾,折合臺幣約1588元,消失的200萬印尼盾,竟被丈夫偷偷挪用拿去玩網路賭博。

夫妻倆都從事警察工作,賺取的薪水跟積蓄,只能勉強維持一家五口的生活,一想到丈夫把好不容易得來的工作獎金拿去亂花,甚至是沉迷賭博,氣到在警察宿舍痛罵,兩人爆發嚴重口角衝突,女警一氣之下制伏丈夫,並用手銬把丈夫銬在車庫的梯子上。

根據《壹蘋新聞網》報導,不論丈夫如何求饒,希望妻子能保持冷靜,但女警法迪拉敦顯然已經氣到失去理智,先脫掉丈夫的警察制服之後,接著拿汽油淋在丈夫身上,接著點火,丈夫發出淒厲的哀號聲,吸引宿舍其他人註意,急忙上前滅火,並將女警的丈夫送醫,但他全身超過96%的嚴重燒傷,仍因傷重宣告不治,目前女警法迪拉敦已遭到逮捕。

最新創作
偷拿獎金去賭博!女警暴怒淋油燒死警察尪
2024/06/17 02:04:40 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
誇張!騎共享車未戴安全帽、超載還放雙手
2024/06/03 22:35:29 |瀏覽 5 回應 0 推薦 0 引用 0
中共10軍機擾臺 我軍:最近距鵝鑾鼻44浬
2024/05/30 04:01:47 |瀏覽 8 回應 0 推薦 0 引用 0
黃金情侶檔合體威力爆棚 昔日「美國甜心」如今變這樣!
2024/05/22 15:02:38 |瀏覽 5 回應 0 推薦 0 引用 0
林青霞第一次給了周星馳?無厘頭天王「床戰」東方不敗再掀熱潮
2024/05/19 07:45:47 |瀏覽 7 回應 0 推薦 0 引用 0