網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
揭祕欺世謊言背後的真相
2017/03/30 23:34:20瀏覽107|回應0|推薦0

在維基百科關於全能神教會的詞條中,有很多內容都是對全能神教會的詆毀與定罪,完全與中國大陸官方媒體對全能神教會的詆毀抹黑沒有區別。他们為中共撒但政權賣命效力,攻擊、詆毀神的末世作工說全能神教會是由人創建的,誤導大眾把全能神教會當成一個人的組織。事實上,我們首先應該明確:「人的組織」是以人為基本構成要素的社會性實體,也就是說,但凡人的組織都是與神的作工無關  的,是人自己建立起來的具有一定存在意義與發展目標的社會實體。而屬神的教會能與人的組織劃為等號嗎?教會到底是怎麼產生的呢?神所使用的人與教會又是什麼關係呢?

律法時代末期,人類被撒但敗壞得再也守不住律法而面臨被律法處死的危險。神為了救贖人類,第一次道成肉身來在地上以主耶穌的名開闢了恩典時代,作了救贖人類的工作,並發表了人在恩典時代該實行進入的真理。有許多人在聽見了主的說話、看見了主所行的神蹟後都跟隨了主耶穌,基督教的教會也隨著主耶穌的顯現作工應運而生。在恩典時代,凡是相信主耶穌的人聚集在一起,他們中間就有聖靈作工的伴隨,這是任何一個體嘗過主恩典,看見了主大能的人都認同的事實。主耶穌說:「因為無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。」(太18:20)可見,只要是有聖靈作工的人聚集在一起敬拜神,這些人的集合就是屬神的教會。

到了末世,道成肉身的全能神在中國大陸顯現作工,在恩典時代主耶穌救贖工作的基礎上,作了聖經預言的「審判從神的家起首」的工作,向人類打開了神六千年經營計劃的所有奧祕,發表了潔淨、拯救人類的一切真理。因著全能神的顯現作工,宗教界各宗各派許多盼主再來的人,從神的發聲說話中印證了全能神就是主耶穌的再來,因此越來越多的人都接受了全能神的末世作工。所有真心相信跟隨全能神的人聚集在一起組成了教會,全能神教會因此形成並壯大。所以說,全能神教會完全是因著神在末世的顯現作工而產生的。全能神教會的每一個基督徒禱告的是全能神的名,讀的、聽的、交通的都是全能神的話,持守的是全能神所發表的一切真理,這些真理就是神末世帶來的永遠的生命之道。這足以證明全能神教會是全能神親自設立、親自牧養的,絕不是哪個人設立的。全能神教會的基督徒信的是全能神,跟隨的是全能神,絕不是任何一個人。

維基百科-全能神教會神雖然在每個時代都會親自設立人來帶領神選民,但神所使用之人的作工只是配合神的作工,不能代替神的作工。就像主耶穌作工時親自設立了十二門徒,他們跟隨主耶穌後接受主的親自澆灌牧養,明白了一些真理,對主的全能智慧與奇妙作為有了一些真實的經歷看見,逐漸擔負起了為主傳道作工的重任,成了當時配合聖靈作工擴展福音的主要角色。隨著福音的擴展,相信主耶穌的人越來越多,恩典時代的教會也得以迅速發展。但無論門徒與使徒作了多少工,得了多少人,也不能說恩典時代的教會是由哪個人創建的。因教會是因主耶穌的作工產生的,是主耶穌親自設立的,這是無可爭議的事實。同樣,末世的全能神教會也是因全能神的顯現作工產生的,是全能神親自設立、親自牧養的。神作末世工作也設立使用了人來帶領牧養眾教會,全能神說:「神所使用的人所作的工作是為了配合基督的作工或聖靈的作工,是神在人中間興起的、為了帶領所有神選民的人,也是神興起的作人性配合工作的人。有了這樣一個能作人性配合工作的人,神對人所要求的、聖靈在人中間所要作的工作就更多地藉著這個被神使用的人來完成了。可以這樣說,神使用這個人的目的是為了所有跟隨神的人能更好地明白神的心意,更多地達到神的要求。因為人都不能直接明白神的言語或神的心意,所以神就興起一個被使用的人來作這樣的工作。被神使用的人也可以說成是神帶領人的一個媒介,是神與人之間溝通的『翻譯官』。」(摘自《話在肉身顯現·關乎神使用人的說法》)神的話讓人明白,被神使用之人的作工是配合聖靈作工,所作的工作是盡受造之物的本分,負責澆灌、帶領眾教會。他的講道交通是在高舉見證全能神,幫助人更好更快地明白神發表的真理,達到儘早進入真理實際活出真正人的樣式。多年以來,全能神教會的神選民接受神所使用之人的帶領、澆灌,也確實對神的作工越來越有認識,在追求進入真理實際上越來越有路途,這都是聖靈作工達到的果效。 但神選民信的還是全能神,讀的是全能神的話語,這是到任何時候任何人都無法否認的事實。

中共政府和宗教界造謠說全能神教會是人設立的,一些沒有分辨的人之所以能盲目地隨從聽信,也是因為對道成肉身的神與被神使用之人的實質性區別不認識,全能神的話說:「『道成肉身的神』與『被神使用的人』在實質上並不相同,道成肉身的神能作神性的工作,但被神使用的人不能作神性的工作。在每一個時代的開端,神的靈都親自說話,開始新的時代,把人帶入新的起點,在他說話結束以後,就是神在神性裡的工作結束了,以後人都隨著被神使用的人的帶領進入生命經歷。」「歷代以來被神使用的人都有正常的思維,都有正常的理智,懂得為人處事的原則,有正常人的觀念,具備了所有正常人該具備的東西,多數都是才華出眾,天生聰明,神的靈在這些人身上作,就是以他們的才華來作,都屬於恩賜,是神的靈在這些人身上借題發揮,利用他們的長處為神效力。但是神的實質就是沒有觀念,沒有思維,不摻有人的意思,甚至缺少正常人所具備的。就是說,就連為人處事的原則都不通,今天的神來在地上就是這樣,作工、說話不摻有人的意思,沒有人的思維,直接體現靈的原意,直接代表神作,就是靈出來作事,不摻有人的一點意思。就是說,神道成在肉身直接帶著神性,沒有人的思維,沒有人的觀念,不懂得人的處世原則。」(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別》)

從神的話中看到,神道成肉身的作工與神使用之人的作工存在實質性的區別。道成肉身的基督外表雖然是普通正常的人,但實質是神性,所以基督能發表神的性情與所有所是,而且不摻有人的思維、想像、邏輯、推理,完全是神靈的原有意思。基督所發表的話語還能揭開神六千年經營計劃的全部奧祕,能開闢新時代、結束舊時代,這些話語都是能作人的生命的真理,能潔淨、變化人的敗壞性情,最後把人類帶進美好的歸宿;而神所使用之人的實質是人,不是道成肉身的神,所以人的作工不涉及神的經營,更不能開闢新時代、結束舊時代。神所使用之人的作工只是在神作工的基礎上作人性配合的工作,交通對神話語的經歷、認識,這些經歷認識只能代表人的所有所是,雖然能給人的生命長進帶來一些供應、扶持,但不是真理的發表,不代表神的所有所是。這些都是神道成肉身的作工與神使用之人作工的實質性區別。

維基百科關於全能神教會的詞條中說全能神教會是由人創建的,這種說法顯然是中共無神論政府蓄意捏造的謠言謬論,目的是誤導人以為信全能神是跟隨了一個人。中共借助媒體大肆捏造、定罪全能神教會是由人創建的組織,然後就打著取締全能神教會的旗號瘋狂抓捕迫害基督徒。可見,中共捏造謠言就是為其瘋狂抵擋神末世作工、迫害全能神教會製造輿論根據。

很多歷史事實都足以證實:中共在每一次打擊異己之前都會先搞輿論造勢,打著正義的旗號做公開屠殺生靈、草菅人命的勾當!比如:中共建國以後為了剝奪富人的資產,打著「土地改革」的旗號公開掠奪他人利益、革人性命;在文化大革命中,中共惡魔首領為了統一人的思想,讓人對其頂禮膜拜,開展各種路線鬥爭、階級鬥爭,把對它有威脅,不絕對服從它的人全部打垮、搞臭,革掉性命;在上個世紀80年代末的「六·四」學生運動中,明明是中共先把學生運動定性為反革命暴亂,並發動軍隊血腥鎮壓請願學生,但在事後,中共反咬一口,利用媒體報導說是手無寸鐵的學生先毆打了全副武裝的士兵,事實上,有誰知道中共惡魔到底槍殺、碾壓了多少年輕的生命?還有近年來中共假藉維穩針對「新疆動亂」、「藏獨」事件、雲南昆明的恐怖襲擊等事件,對其中所謂的鬧事者進行暴力鎮壓,每一次血腥屠殺,中共都是先打著正義的旗號來粉飾自己,肆無忌憚地施行暴虐屠殺,其手段比法西斯還狠毒!

分頁閱讀: 1 2 下一頁
文章出處:跟隨耶穌腳踪網
( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=73ca2277&aid=99557573