網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:31
收購手機 員榮盃羽球賽在彰化員林開打 國內外逾1100選手角逐
不分類不分類 2024/06/11 01:24:52

收購手機

alt

【焦點時報/記者林明佑報導】員榮醫療體系員榮醫院與員林市體育會羽球委員會,合辦「2024第4屆員榮盃全國羽球錦標賽」,8日在員林市西區體育館登場,一連舉行3天,有來自日本、馬來西亞及國內亞青、世青國手共1100多名選手參賽。

alt

員榮醫療體系涂川洲副院長表示,第1屆員榮盃羽球賽有300多人報名、第2屆700多人參賽,去年及今年都有1100餘人參加,可見員榮盃羽球錦標賽,已在全國打響名號,希望員榮盃能年年擴大,成為全國最重要的羽球賽事之一。

alt

涂川洲副院長說,基於運動能帶給人們身心健康等各種好處,員榮醫療體系總院長張克士積極推動各項運動賽事,除舉辦員榮盃羽球賽外,也贊助永靖國中羽球隊、東山國小棒球隊,今年更贊助獲全國國中女壘冠軍的埔里國中女壘隊遠赴加拿大參加U16國際邀請賽。

涂川洲副院長指出,員榮醫療體系很重視員工身心健康,院方也鼓勵同仁參加各類運動,並成立羽球、桌球、踢拳道、國標舞及瑜珈等運動社團,也為長輩開辦不老健身房,由專人指導老人家健身增強肌力,以防止失能。院方也鼓勵員工參加各類運動競賽,如去年的田中馬拉松就有超過十分之一的同仁報名參加。

主辦比賽的員林市羽球委員會主委吳政彥表示,今年參賽選手有亞青國手、世青國手甲組球員─黃睿璿、田子傑、呂家弘、陳宥宇、陳旻鑫、陳則儒,越南挑戰賽冠軍─黃品銜、田子傑,公開組選手戰績超強。今天為公開雙打組、公開團體組、明天為社會團體組、休閒團體組、後天為健康團體組,是很有可看性的一場賽事。

吳政彥主委指出,感謝員榮醫療體系總院長張克士大力支持,鼓勵羽球運動,讓在地球員有個極限舞台發展,此外,也感謝體育署、彰化縣教育處及員林市公所支持及地方企業捐款贊助,讓全國各地選手在賽事之餘,能更加認識員林市。



來自: https://n.yam.com/Article/20240609586842

最新創作
收購手機 員榮盃羽球賽在彰化員林開打 國內外逾1100選手角逐
2024/06/11 01:24:52 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
收購手機 探秘鐵道迷必訪的雲林虎尾!舊時光百年鐵道軌跡之旅
2024/06/05 01:51:48 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
收購手機 eNews新聞網
2024/05/30 03:32:10 |瀏覽 7 回應 0 推薦 0 引用 0
收購手機 美股道瓊再攻4萬點仍卡關!早盤持平
2024/05/25 00:53:09 |瀏覽 7 回應 0 推薦 0 引用 0
收購手機 8歲女童雙眼視力突下降 就醫檢查竟和剛出生弟弟有關!
2024/05/14 06:08:26 |瀏覽 11 回應 0 推薦 0 引用 0