網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【 UFO幽浮 】FO蜂群繞飛美艦隊 數十水兵目睹至少百架
2022/06/28 11:03:51瀏覽115|回應0|推薦0

FO蜂群繞飛美艦隊 數十水兵目睹至少百架

08:112022/06/28 
中時新聞網
  2022/06/28

數十名在美國海軍戰艦上的水兵說,2019年7月他們在南加州海岸外目睹至少百架不明飛行物(UFO)繞飛數艘軍艦,過程持續了好幾小時。而同樣的狀況不斷出現,這些閃著多彩光的UFO在整個7月間,都持續在美軍艦隊上盤旋。

不過,據《每日郵報》(Daily Mail)27日報導,美國海軍領導階層試圖解釋並淡化相關事件,海軍情報局副局長布瑞(Scott Bray)說,他「相當確信」,這些不明飛行物是無人機。

而調查紀錄片製片人柯貝爾(Jeremy Corbell)說,艦上人員告訴他,至少有百架UFO具備遠超過傳統無人機的性能。他並警告,除非政府能斷定,誰是幕後黑手,否則情報失敗會造成遠比9/11恐攻更大的錯誤。

柯貝爾強調,他不在乎那些究竟是「無人機」、真UFO、金字塔、三角形,還是翅膀上綁著燈的海鷗,他想得到答案的基本問題是:「我們知道誰是控制者嗎?」他說,目前還不知道,那些飛行物究竟是什麼,但無論它們是什麼,單是它們的能力和存在,就代表了嚴重的國安問題,不應該被信口駁斥。

去年柯貝爾公開了從艦上拍攝的影片,在社群媒體上引發瘋傳。這些經五角大廈證實的影片顯示,閃爍的飛行物在位於聖地牙哥西部太平洋海域的美國軍艦上盤旋,而雷達幕上出現了9個飛行物,還有一個球狀物潛入海裡的紅外線鏡頭。

然而,布瑞在上個月的歷史性聽證會中,駁斥了不明飛行物的說法,而強調他相當確信,那是無人機。此外,美國海軍上周也發布簡報幻燈片說,飛行物是「四旋翼無人機」,很可能來自附近1艘在香港註冊的貨船。

如今柯貝爾反擊說,他有來自艦上人員,調查員和聽過簡報官員的說法,直陳排除是這艘貨船的可能性。至今這些飛行物的性質和來源仍不明,而它們的飛行方式讓已知無人機的技術相形見絀。

據柯貝爾消息來源,還有美國海軍按照資訊自由法(Freedom of Information Act)公開的文件顯示,這些飛行物能在高達2.1萬英尺(約6400公尺)的高空盤旋超過4小時,1次就能飛行很長的距離,並顯然不受海軍反無人機技術的影響。

文章來源:EXCLUSIVE: Their presence alone is a serious national security issue. Dozens of sailors confirm their warships were swarmed by at least 100 otherworldly UFOs, as their accounts CONTRADICT Navy chiefs effort to dismiss them as drones
( 時事評論雜論 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1698&aid=175413389