網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:318
ZS Schima 亮麗時尚女款羽毛外套
休閒生活旅人手札 2017/08/08 10:55:48





ZS Schima 亮麗時尚女款羽毛外套


來自【udn買東西】,● 好的羽絨衣 羽絨填充量是關鍵 ,● 觸感輕柔,舒適保暖 ,● 貉毛滾邊帽,質輕防寒 ,● FTC100%水鳥羽絨 ,● 袖口貼心防風設計 ,● 表布100% POLYESTER,防潑水 ,● 四十年經驗,品質有保障。

ZS Schima 亮麗時尚女款羽毛外套

冬天禦寒的最佳衣著就屬羽絨外套最實用了,只要有一件品質夠好的羽絨外套,通常裡面只需要穿一件薄的長袖即可,進到溫暖的室內將外套脫下,到了室外將外套穿上,溫度調節得洽到好處;您不用再去穿什麼發燒衣之類的,搞得自己在室內渾身發熱,那很容易招來旁人異樣的眼光啊。
 
那麼既然決定要買一件羽絨衣來過個好冬,要如何選擇才能買到真正的好商品,而不會被許多譁眾取寵的廠商糊弄,買到品質並不太好的羽絨外套,在這邊我們將會對所謂『好的』羽絨衣下幾個基本的條件,如此您就能較為安心的賣到好又實在羽絨外套來渡過嚴寒的冬天了。

 

 

 

 

Q:一件好的羽絨外套應該具備什麼條件?
 
1.在還沒接觸到商品之前,品牌將會是第一個信賴的指標,如果這個品牌的口碑極好,那麼將有進8成的機會買到所謂好的羽絨外套。

本館的ZS 日順專業羽絨衣,是台灣在地40年的老字號,從第一件羽絨產品問市開始,都秉持著台灣人認真、實在的做事態度,力求每一個環節都做到最好,同時ZS 日順專業羽絨在這40年來幫國內外大大小小的品牌做過代工,過去市場上許多羽絨產品都是出自ZS 日順專業羽絨之手,這樣的雄厚實力,要做出一件好的羽絨外套,應當是非常具有資格的。

 

 

 

 

2.您或許會有一個疑惑在心中,卻沒有人能幫您回答。明明有人標榜是日規JIS 90/10的頂級羽絨標準,但卻只要2千元不到,但也有日規JIS 90/10的羽絨外套卻要5千多元,這倒底是差在哪裡?

其實或許這二者都是日規JIS 90/10的最高標準,但如果您仔細注意,通常低價的一方並沒有標明所謂的『羽絨填充量』,這個部份的想像空間就會很大了,同時也就會影響到價格的空間,也會非常大。

所以當您看到標示一樣的羽絨規格,並且價位非常低廉時,就要注意羽絨填充量這個部份,並不是每家羽絨製品都會像ZS 日順一樣,以羽絨外套為例,填入150g的足量JIS 90/10或FTC 100%水鳥羽絨做為標準,力求一件夠水準的羽絨外套,使您在突然需要更多禦寒能力時,立即確保您的溫暖。
 
3.羽絨不能有臭味或異味,這是最起碼的標準。

近幾年有很多廠商為了尋求更低的成本,從中國進口羽絨外套販售,這其中若是會處理羽絨的工廠,就比較不會有臭味的問題,但若也遇到同樣為了壓縮成本的製造廠,那您買到會發臭的羽絨外套機會就很大了,千萬別花錢又當冤大頭。

ZS 日順專業羽絨是第一個採用羽絨高溫殺菌的工廠,羽絨會發臭是因為細菌分解所產生的,所以使用較耗成本的高溫殺菌也是唯一的方法,如果在殺菌這方面不能有效防止臭味的話,ZS日順羽絨專業也不會一做就是四十年了。

 

 


當我們知道一件羽絨衣的選擇,最起碼要有好口碑、優良規格的羽絨、足量的羽絨填充量與高溫

除臭殺菌,那麼就請您來看看ZS 日順專業羽絨所生產的羽絨外套,還有哪些是值得您青睞的,因

為一件好的羽絨外套就能陪伴自己過好多年,慎選才是對自己的荷包最極致的責任啊。


ZS Schima 亮麗時尚女款羽毛外套~~~品質才是羽絨衣最重要的考量
 
‧時尚簡約的款式設計,襯托個人獨特的氣質與風格。

‧方型車縫工法剪裁,增加羽絨空間產生蓬鬆度。

‧100%羽絨〈FTC 100% 〉足量填充,料好實在。

‧細緻毛滾邊帽設計,觸感輕盈、防寒度佳。

‧表層布使用100% POLYESTER,防潑水特性,保暖抗寒最優秀。

‧袖口貼心防風設計,騎車時不用擔心灌風寒冷。

‧精緻車工強韌耐用,非廉價劣品可比擬。

‧採用較高成本五金配件;拉鍊全部使用YKK大廠產品。

 

 

 

現在的羽絨衣市場五花八門,光是進到大館的頁面,就已經不知道從何選擇了,更不用說要懂得如何去挑選一件好的羽絨外套,往往就是挑一件自己喜歡的外觀,懵懵懂懂的就這樣買下去,等到覺得哪裡不對勁的時候,通常都已經太遲了。
 
但是ZS 日順專業羽絨在賣您羽絨外套之前,還會先教您要注意哪些地方,以免買到不對的羽絨產品,同時也因為這些該留意的地方,對於ZS 日順專業羽絨來說,都是已經不會再出現的錯誤,也從這數十年的經驗,累積出絕好的羽絨系列產品。


 

該有的羽絨內涵ZS日順專業羽絨一點都不含糊,而該有的流行款式我們也都密切注意中,為的就是要給消費者最好的羽絨製品,我們不會誇大吹噓不實的商品,我們也沒有虛華的媒體廣告,把這些成本省下來回饋在產品上,以最實在的品質呈現給您,才是最有商道的做法。


 

ZS 日順專業羽絨這麼多年總是在幕後默默做好每一件羽絨製品,同時也在所代工的品牌上創下令人肯定的成績,現在ZS日順也要走向舞台了,請大家給老朋友一次機會,試試貨真價實的羽絨外套,帶給您一個溫度合宜的冬天吧。

 

 

 

品牌故事
 
ZS 日順專業羽絨成立於1971年初期,當時位於彰化的廠房仍只是一家小型工廠,主要是以生產羽毛睡袋為主,附加生產部份的羽毛被和羽毛衣。

而產品因為早期製做羽毛製品會產生異味的問題困擾許久,ZS日順的張董事長便遍尋各地的化學專家來進行解決之道,最終在眾人努力研究之下,研發出高溫殺菌的做法,如此一來ZS日順就徹底排除了羽毛製品的異味問題。

之後於民國1981年晚期,台灣產業大舉外移,加上工資大幅提升、大陸製品低價衝擊台灣市場,ZS日順專業羽絨不得已也必須在1991年到越南設廠生產。
 
時至今日ZS日順專業羽絨除了在台灣彰化的總部工廠之外,海外的越南廠也已經是超過千名員工的大型工廠了,每年數以萬計的羽絨製品銷往世界各地,在羽絨製品的市場上奠定了相當穩定的地位。

現在ZS日順專業羽絨在歷經四十年的幕後生產者的角色之後,也開始將自有的ZS日順這個品牌推向市場,希望藉由真正優質製造者的作工,帶給台灣的消費者最好的羽絨產品,同時也希望帶給台灣這塊土地上的人們,有個更加溫暖的冬天。
 

 

 

 

 


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

ZS Schima 亮麗時尚女款羽毛外套



您可能還感興趣的商品

最新創作
ZS Schima 亮麗時尚女款羽毛外套
2017/08/08 10:55:48 |瀏覽 12 回應 0 推薦 0 引用 0
華陀扶元堂 晶亮有神養護組
2017/08/08 10:51:39 |瀏覽 16 回應 0 推薦 0 引用 0
《美國Sundown日落恩賜》特極精胺酸(90粒) 3入組
2017/08/08 10:47:43 |瀏覽 18 回應 0 推薦 0 引用 0
【正官庄】高麗蔘雞精(16入)加碼贈蔘茶包x5包
2017/08/08 10:42:39 |瀏覽 17 回應 0 推薦 0 引用 0
【TELITA】顯瘦款蓄熱長袖保暖杉 摩卡咖 M
2017/08/08 10:37:36 |瀏覽 13 回應 0 推薦 0 引用 0