網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
德不孤必有鄰,特偵組加油!
2009/07/07 00:51:50瀏覽478|回應0|推薦9

引用文章反扁者連署:特偵組加油

真好,有聯合報的報導,至少露西少花很多到別人網站上留言的時間與精力!不用訪問她本人,那些法警都能見證這位穿著全身紅,不論大小被告的庭訊她都不會錯過的專心聆聽並做筆記!這一點有她部落格的紀錄為證!我看哪家媒體真的有心要追蹤世紀大審實錄應該聘她做特派記者才是!

她從不主動鬧事,忠實的記錄她庭訓的所見所聞,就算是被挺扁人士故意挑釁她也不上當做出任何偏激的舉動只為了表達理性不讓紅衫蒙羞!!

感謝露西的堅持感動了大家,匯集好幾位紅杉軍朋友的智慧建立了這個連署網站..我們要堅持站在正義的一方,繼續不斷的替特偵組跟法官加油,也表達我們反貪勢力的堅定意志!

請他們拿出道德勇氣來辦案跟判決,絕不要畏懼任何輿論的壓力,沉著應付這個棘手的世紀大案!該怎麼做就怎麼做!公事公辦!我們支持他們!

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yymslin&aid=3110027