網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
青蛙愛蓮花 (植物園)
2015/07/19 14:32:37瀏覽673|回應1|推薦42

大自然生態,要賞蜻蜓可以去至德園,要看青蛙,可以到植物園的蓮花池。每到夏季,荷花高唱驪歌,就換蓮花上台。植物園的蓮花滿池蓮葉與蓮花,炎炎夏日,青蛙最懂得享受夏日驕陽,我們覺得熱,牠們可就趴在蓮葉上曬太陽,熱了再撲通往水裡跳,滾個幾圈就涼快了,再爬到蓮葉、蓮花旁,享受夏日陽光!
炎熱的夏日,蓮花池因為有青蛙團隊而顯得生氣盎然!

小傢伙也愛湊熱鬧,爭相一親芳澤!

蓮葉水床,舒適又涼快! 

綠蠵龜也冒出頭,趴在蓮葉上,炎炎夏日正好眠 ?!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ysc2011&aid=26180651

 回應文章

卡娃思
等級:8
留言加入好友
2015/07/24 11:51
不錯嘛~超幸運的這麼多隻
第2、3、4的圖片,這麼多隻在一起的青蛙,很特別耶!我每次都只看到一隻,接近拍照時,腳步聲還會嚇走牠們呢?