網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新北市身分證借款 如何預借現金安全快速哪間划算呢
2016/03/19 14:03:20瀏覽8|回應0|推薦0

http://goo.gl/URy8ZL

不只大陸打造「淑女學校」,興辦名媛教育,台灣過去也有多所

台南身分證借款

女校,專門培養女學生建立家事應用技能,與「三從四德」的傳統觀念,而被稱為「新娘學校」;包含台中家商、員林家商,及現已改制為台南應用科技大學的台南家專,過去對美姿美儀都有嚴格要求。

此外,過去同樣被視為「新娘學校」的員林家商,以美容、家政與幼保科聞名,自1952年創校後,1984年起才開始招收男生。而台北也有類似的學校,像實踐大學的前身實踐家專,創校時期定位為家政學校;銘傳大學的前身則是銘傳女子商專,當年以商業類科聞名,因而有「秘書的搖籃」之稱。

1935年創辦的台中家商,早年只招女學生,直到1980年才開始招收男學生。台中家商一名校友表示,回憶60多年前的上課情景,記得老師總是耳提面命,要求學生「坐挺挺、行直直、輕輕說、微微笑」;為養成好儀態,還會要求學生把書頂在頭

台中身分證借款

>基隆身分證借款

上,練習直線走路,十分嚴格。

台南應用科技大學的前身為台南家專,過去也只招收女學生,定位為培養「典範媳婦」,授予烹飪、家庭經濟、美容化妝、插花與社交禮儀等課程,成為民眾眼中的「新娘學校」,昔日畢業生為中上階層家庭競相迎娶的對象。

苗栗身分證借款

旺報【記者李侑珊╱台北報導】

宜蘭身分證借款

000789004C63DB61
( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=y2ch1k0&aid=50628358