網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓粉是誰
2019/05/04 05:42:39瀏覽118|回應0|推薦0
藍營名嘴對韓的圍攻,本質上就是權貴菁英對草根庶民的階級戰爭。韓粉是誰?依據韓一直保持最高民調來看,韓粉就是人民中最大的團體,他們的聲音就是主流的民意。誰有這個正當性來挑戰、攻擊、壓制主流民意?政客沒有,名嘴沒有,連韓國瑜本人也沒有。別忘了韓的名言:人民才是政黨的爸爸。民意要韓國瑜出任高雄市長,他就出任。民意要韓出任總統,他也須出任。民意要反擊任何人對韓的攻擊,誰能攔阻?在任何民主國家,人民就是國家的主人,主流民意就是國家的意志,誰能挑戰?唐湘龍不能,趙少康不能,李豔秋不能,韓國瑜也不能﹗如果韓國瑜在眾星拱月下忘了這個最基本的道理,竟然糊塗到試圖以老闆姿態對韓粉「指導」、「教訓」、甚至開罵,所持理由竟然是為了不得罪朋友,把自己高居於韓粉之上,那麼對不起,你韓國瑜也站到了人民的對立面。你糊塗,你的心中人民已經不是老闆。過去,藍綠夾攻你,對你的民調毫髮未傷。但是一旦你昏了頭,為了「不得罪朋友」而竟敢教訓起人民,那麼你的支持度才會真正的下跌,你的「假朋友」們對你和你的「真朋友」的分化就達到了效果。誰是你的「真朋友」?人民才是你的「真朋友」。

韓粉就是最多數的人民,韓粉的意見就是當前的主流民意。韓國瑜不是人民的爸爸,人民才是韓國瑜的爸爸。韓國瑜要謙卑,虛心聆聽韓粉的聲音,要感激韓粉對你的愛護期許,不要患了大頭症反過來當韓粉的老師。否則,本來支持你的民意會反過來拋棄你,你的政敵們就稱心如意了。永遠不要忘記:你不是韓粉的爸爸,韓粉才是你的爸爸。
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wuqidong&aid=126379273