網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
室內工程
2017/11/15 15:40:31瀏覽1|回應0|推薦0
高雄租屋管理高雄裝修室內工程空間規劃高雄租屋管理高雄套房投資

娛樂中心/綜合報導

藝人許瑋甯事業、愛情兩得意,除了即將角逐今年的金馬女配角奬之外,與「嫩版蔣友柏」劉又年的新戀情也備受關注。13日晚間許瑋甯被直擊與一名黑衣男在巷弄裡擁抱,仔細一看,該名男子竟不是男友劉又年,2人一見面還相談甚歡,感情看似相當親密,對此,許瑋甯經紀人出面解釋,對方僅是許瑋甯長期合作的化妝師。

▲許瑋甯13日被直擊現身微風廣場。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

根據《蘋果日報》報導,許瑋甯13日被直擊現身微風廣場,與女經紀人一同坐在露天座位區喝咖啡,身旁還放著大袋戰利品,不過她卻不時抓頭、皺眉,看似心情不太好,令人好奇不知是否與當天在IG寫下的抱怨文有關,「所謂朋友…真的認識理解你會相信你。或是有問題直接來問你。就事論事有憑有據!特別是搞小動作在瞎傳話的,無論這樣的目的是怎樣,你開心就好。」疑似是和朋友有分歧而飽受困擾。

▲許瑋甯在IG發抱怨文。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

儘管心情欠佳,當陸續遇見粉絲上前要簽名合照時,許瑋甯也立刻換上親切笑容,滿足粉絲所有需求。接著她偕同經紀人離開後,轉到附近巷弄與一名身穿黑衣的男子會和,2人一見面,許瑋甯的臭臉才一掃而空,隨後微笑送上剛買的戰利品,對方則回以熱情擁抱,對此,經紀人出面解釋,該名男子是許瑋甯長期合作的化妝師,送上的禮物則是遲來的生日禮。

▲許瑋甯在巷弄與一名黑衣男擁抱。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

此外,被問及當天許瑋甯臉色不好原因,經紀人解釋:「因為當天白天到陽明山拍照,又遇到大雨被淋,所以有點累。」至於IG的抱怨文應該僅是有感而發,透露當晚進行拍照工作時,許瑋甯並無任何異樣。



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=315216資產活化高雄老屋翻新高雄套房規劃高雄套房管理租金翻倍高雄租屋管理
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wilmav41q3c15&aid=109043191