網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
奧運開幕精彩回顧 豆豆先生逗樂全場
2012/07/31 08:08:05瀏覽2171|回應0|推薦0
國知名電影,「豆豆先生」(Mr. Bean) 出現在奧運的舞台上,先是和倫敦交響樂團一同演奏知名電影音樂《火戰車》(Chariots of Fire) 主題曲 ,然而只彈單音的他卻不得閒,自拍、搞怪樣樣來,甚至還幻想自己成了田徑運動員,不過卻是使用「奧步」得到冠軍,搞笑的演出逗的全場哄堂大笑。

倫敦交響樂的盛大演出,怎麼有位演奏家這麼眼熟。坐在電子琴前只負責一個單音,豆豆先生竟然也是團員之一,多尷尬的角色啊,旁邊的人彈得實在比他好太多。

想辦法打混摸魚,只需要出根手指頭,卻拼命想辦法偷懶,表情超級豐富逗趣,這麼榮耀的一刻,那就乾脆來張自拍好了。

問題一堆,道具也是一堆,打了噴嚏拿不到衛生紙,拿出雨傘繼續彈,有誰能像他邊彈琴邊擤鼻涕,但是沒公德心的是,接著竟然就這樣隨手亂丟垃圾到鋼琴上,幽默的演出讓現場笑聲不斷,可是演奏《火戰車》主題曲,只彈一個音真的好無聊,竟然直接在台上做起白日夢。

夢見自己是田徑選手,重回《火戰車》拍攝場景,參與愛丁堡大學田徑隊的練習,只是有模有樣的跑不贏,竟然偷吃步撘車超前。

最後還使出奧步,絆倒領先的選手,獲得第一名,可惜一切只是夢,夢醒之後回到舞台上,但一連串的秀彷彿看了一斷搞笑電影,在哄堂大笑聲中,奧運正式開始。

來源:台視、中天


◎ Mr. Bean London 2012 Olympic Opening Ceremony! ◎





( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=6677115