網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
公告》系統異常說明:部落格暱稱同步程式有誤
2015/10/07 16:57:00瀏覽5246|回應0|推薦16
大家好:

10/6 晚間七點多 ,因程式更新,部落格暱稱同步程式有誤,導致部落格暱稱異常,所有格友暱稱被修改為823WAR,在此澄清此問題非駭客問題,請格友安心使用部落格,造成大家的困擾還請見諒。

目前處理如下,昨日晚間經通報後,技術部已先將格友會員暱稱先更改為帳號ID,並於今日日間將會員暱稱復原至 10/06 00:00 左右的資料,10/6 00:00~19:20 有修改暱稱記錄者也已補上,可能有少數遺漏,如果您查看發現暱稱沒有調整,再請您前往網路身分設定(http://blog.udn.com/manage/setup/mag_aboutme.jsp) 修改暱稱。

造成大家的困擾還請見諒!造成大家的困擾還請見諒!造成大家的困擾還請見諒!
很重要所以說三次。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
( 興趣嗜好電腦3C )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webadmin&aid=32405275