網路城邦
作家簡介
性別:女 年齡: 星座:天秤座 居住地:亞洲
婚姻:其它 學歷:博士 職業:製造/供應商
興趣:時事,政治,投資,商業,運動,旅遊,藝文,影視,音樂,電腦,網路,科技,閱讀
公開信箱:知足,善解,包容,感恩。人生有目標,逐目標踏實。
加入網路城邦:2007/04/22 17:56
最近更新個人資訊:2016/03/31 23:56
 
創作更新:2015/12/13 20:13
 
★《幽夢影》:胸藏丘壑,城市不異山林;興寄煙霞,閻浮有如蓬島。

★ 千江有水千江月,萬里無雲萬里天,心若無雲心若天。我們的心有多大,世界就有多大,用寧靜與寬容的心擁抱這個美麗世界。



推薦人 一年內共有 25 人推薦
蘇菲瑪朵【綻放】 king wang 歐陽荷娜 《假如愛有天意》
Avantar ❤️(善愛菩堤) 歐尼爾(全民滅鼠,旗開大勝) 天境 /拒絕承認舞弊作票醜陋下作政客!
玉米蘋果 Annabelle【相濡以沫,靜水長流】 異域
Mai-Mai〈送別〉 Alfred (大獲全勝,三滅黑黨) 切格瓦妮 【西風吟唱】
the dreamer girl Daniel 吃裡扒外賣台賊淨身出戶🐭 seeway
茶花園 漁家傲(髒媒下架,大快民心) 慕雲
笨腳獸 (洗腥割面 重出江湖) 麥可尼森_川普選舉詐欺訴訟將壓倒性勝利! 阿尼又被掛掉了!
Hazel ♪ 🦜(仁者無敵) Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機) 向陽春
史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)