網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
擠泥鰍
2017/11/14 03:10:45瀏覽690|回應1|推薦20

大家都往那擠 我也擠了

美桶的腋窩裡到處擠泥鰍

麥麥我拉著妳 拉著妳擠泥鰍

小麥麥好不好 咱們去擠泥鰍

小美的爸爸帶著她擠泥鰍

小麥麥好不好 咱們去擠泥鰍

……………………

捉泥鰍

作詞:侯德健

作曲:侯德健

主唱:包美聖

池塘裡水滿了 雨也停了

田邊的稀泥裡到處是泥鰍

天天我等著你 等著你捉泥鰍

大哥哥好不好 咱們去捉泥鰍

小牛的哥哥帶著他捉泥鰍

大哥哥好不好 咱們去捉泥鰍

……………………

陸媒諷宋楚瑜「蹭」照川普 親民黨:勿妄下斷語

2017-11-13 19:04聯合報 記者許依晨╱即時報導

大陸多個媒體在微博上轉發一則「網友爆宋楚瑜蹭照美國總統全過程」影片,影片中我APEC領袖代表、親民黨主席宋楚瑜出席越南亞太經濟合作會議(APEC)期間,在某場會議上,帶著女兒宋鎮邁主動上前與川普合影。對於陸媒嘲諷「宋楚瑜蹭拍照」,親民黨發言人李鴻鈞表示,這只是一場餐會後的合影,許多國家領袖與其夫人也都有與川普合照,合照是人之常情,勿妄下斷語。

李鴻鈞受訪時說,席間宋楚瑜與川普以及泰國總理帕拉育彼此都有聊天、也互相敬酒,網路流傳的這段影片是在餐會結束時所拍攝的,當時川普起身準備離開,許多國家領袖及其夫人都上前與川普合照,宋楚瑜也招來女兒宋鎮邁一起與川普合影。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=virbra1950&aid=109028557

 回應文章

foxylady ~ 諾貝爾光環
等級:8
留言加入好友
2017/11/14 05:23
哈哈哈
virbra(virbra1950) 於 2017-11-14 09:26 回覆:
捉泥鰍,擠泥鰍。各顯神通!