網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 44 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

李安納 巴黎北非市場
格主公告
活在當下,惜緣惜福。人生之路雖都不是康莊大道,但崎嶇小徑,也有美麗風景可賞。
 
頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

紅茶籽~這個春天‧這個茶
等級:7
留言加入好友
2010/07/12 11:52
何為包種茶?能否告知?先謝了
紅茶籽(l13575) 於 2010/07/12 11:50 回覆: 刪除

包種茶算是烏龍茶的一種,一般上來說做包種茶的茶品種有清心烏龍、台茶12.13號等。製造的方式也大致相同,只是烏龍茶製成球狀,而包種茶做成條形。


紅茶籽~這個春天‧這個茶
等級:7
留言加入好友
2010/06/14 09:13

dear 李安納:

感謝您仔細看完「又要挨打了」這篇文章。

生在那個年代的農村的父母,大部份都很辛苦,想起自己小時候的點點滴滴,這些辛苦的過程,像一張聯結的網,緊密的連繫了一家人的親情,回想起來又甜蜜也辛酸。

祝福您天天都開心。

李安納 巴黎北非市場(valentine94) 於 2010/06/18 04:20 回覆:
也祝福您天天都開心

紅茶籽~這個春天‧這個茶
等級:7
留言加入好友
2010/04/26 10:13

親愛的李安納:

感謝您仔細的看了「大葉種茶」這篇文章,紅茶與我是與生命的意義聯結的東西,我一直希望能為它做一點事。我的夢想正在計畫和執行中,完成時,請您到日月潭時,過來坐坐,喝一杯好喝的紅茶,看一看紅茶的品種。

李安納 巴黎北非市場(valentine94) 於 2010/04/27 04:52 回覆:
我一定來‧預祝妳心想事成‧
頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁