網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美福超市 品酒會
2013/08/12 20:57:38瀏覽1323|回應1|推薦3

 

本來沒有要寫的,但因為最後竟然端上陳重光親手煎的免費牛排,讓我感覺賺很大,所以特地要歌頌一下~不要錢的最好吃!

莉經常在這買菜,有免費品酒會找了我一起來玩。

美福真大器,每一瓶酒都有配小點,只是沒想到最後的紅酒竟然可以配到和牛,主持人一講整場騷動,我當場跟莉說這就需要照一下留個紀念了。(這樣算勢利嗎!)

以前的品酒會餐費都很划算,算半買半相送,不像現在的餐酒會都快飆到天價了,免費招待VIP的當然也輪不到我去,所以這種免費的場子還有和牛可吃,都要感動到落累了。

配白酒的小點


配甜酒的香瓜

莉要開車只能沾一點,通通進到我的肚子。喝酒不開車、開車不喝酒啊!


莊主夫妻有來現在互動,可以問問題,這酒莊是美福獨家代理。




 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=7911921

 回應文章

jeff
2013/08/13 00:25

當然

我吃到免錢的

嘴巴也會變

uppu(uppu) 於 2013-08-13 09:10 回覆:
因為自己花錢去吃了兩次都打槍,沒想到這次大家都可以去的場子且不用錢的竟然是最好吃的,所以說不要錢的最好啊!