網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
馬來西亞---Hilton Hotel Kuala Lumpur
2013/03/25 21:46:55瀏覽929|回應2|推薦3


人生就是這樣無奈,全團的房間都好了,就只落了我跟老爺這房,所以大家可以提行李上樓,我們兩個就坐在Lobby的Cafe裡上網吧。

可能是覺得我們等了20分鐘還沒好,主動說要請我們喝一杯香草奶昔,甜死人不償命。

房間很寬敞




吃的雖然不好,但住的我就沒好挑剔了。


第一次看到這麼可愛的按摩肥皂。

備品還不錯,我有用過這牌子的東西。





32樓高樓層,有夜景可以看。

六樓的游泳池











早上望出去的景色


早餐用餐區

根本不敷房客使用,且帶位的領台跩的二五八萬的,我們到了跟我們說沒坐位,我們請她幫我們找,她說她也沒辦法,老爺就冷冷的跟她說~這是你的問題,你要解決啊!他才悻悻然的找了位置讓我們坐下,真是什麼跟什麼啊!



東西至少比渡假村的好了一些,但跟台灣沒得比哩~







現打的蘋果汁

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=7342979

 回應文章

胸針
那果汁...
2013/03/26 08:49

果汁的感情不太好...分得很開

好鳥的早餐,相較之下我的大陸團飯店早餐真的好太多了尷尬

uppu(uppu) 於 2013-03-26 21:22 回覆:

你就知道我這團有多鳥了吧!


瘋鳥
等級:8
留言加入好友
我終於找到比南京WESTIN爛的早餐了
2013/03/25 22:37
房間看來不錯說設備也還好,沒想到早餐居然看起來比我在南京吃的還慘,阿姐辛苦了
uppu(uppu) 於 2013-03-25 23:13 回覆:
唉~別說了!