網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台中美食---52CAFE
2006/11/19 01:06:31瀏覽4143|回應3|推薦9

竹竿太太早上帶我們去吃簡單的早餐,就在住家隔壁的巷子,慢慢散步過去。

奇蹟式的價錢出現在眼前,難道是太早起床吃早飯,視力模糊嗎,揉揉雙眼再看仔細,真的沒錯,這樣一份三明治還有小份沙拉外加一杯美式咖啡只要70台幣,這在台北吃個鬼啊!

真是羨慕台中人,住與活動的空間相對比台北大,吃的東西又便宜,終於明瞭為啥竹竿夫妻要在此置產了。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=528816

 回應文章


52CAFE
2006/12/28 20:35

親愛的 Uppu你好

不好意思喔~這家咖啡廳不是45C

而是叫做 " 52CAFE " 才對唷!

不過真的很令人高興可以在網路

上看見介紹52的文章!


uppu
等級:8
留言加入好友
不是低
2006/11/21 13:39

親愛的金巴利,

這家店老闆是從咖啡車開始做生意,到後來自己可以圓夢開一家有店面的咖啡館,但無法忘情於咖啡車,所以還是保留咖啡車在店門口,現煮咖啡給客人喝啦!


舊金山金芭莉
等級:8
留言加入好友
活動廚房啊?
2006/11/19 06:30

那是活動廚房啊? 很不錯耶. 如果是這樣,消費真的很便宜哩:)))

ㄟ,妳忘了在美國70元台幣是連一杯星巴克咖啡都喝不到的哩! 唉! 現在是一杯2.50美金大洋喔!


活在當下,精采生活