網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台南小吃---旗哥牛肉湯
2009/05/09 18:18:20瀏覽5155|回應2|推薦13

看到有人提起花園夜市,就想來看看,一到現場巴不得馬上離開,但礙於還有朋友在,就只好說那隨便看看,但真正進入夜市後,寸步難行,向前行不到100公尺後,大家都覺得放棄,就這樣結束五分鐘的花園夜市之行。

打電話問友人好吃的牛肉湯店,但鬼打牆似的找不到,找來找去時計程車竟然熄火,老爺跟滷肉寶還下去推車,後來司機跟我們推薦這家,剛好經過就吃了吧!

感覺台南小吃生意都很好,大家都外食嗎?

分好一份份的牛肉


牛肉的滷肉飯



牛肉嫩歸嫩,但沒有想像中的嫩(想像中到底是怎樣?也不知?),下次再換一家吃吃。

牛肚一份


不知是不是餓了,滷肉飯還真好吃。

滷夫人不吃牛,從旁邊岡山羊肉爐買來的羊肉湯,羊臊味十足。

直擊廚房現場


現切的牛肉

ADD:台南市中華北路大興街口

營業時間:下午四點~隔日下午兩點

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=2889467

 回應文章

Clara - 克拉拉
等級:8
留言加入好友
這家不好吃
2009/05/12 01:56
我推薦的竟然沒去,貴婦是找我麻煩負面印象喔??
uppu(uppu) 於 2009-05-12 16:55 回覆:

吼!還說呢!一打給你,計程車就熄火,問了你兩遍,你都說不出正確地址,我們在河堤邊,你報路名那條路一段、二段,鬼打牆了兩三遍,最後只好看到啥吃啥!


Jerry
Fararri Enzo
2009/05/11 19:55

這是 Fararri Enzo 被拍到的那家牛肉湯哩!

牛肉湯應該是牛五花 NT$ 150