網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
捌伍添第 85TD
2021/11/21 23:26:52瀏覽2095|回應0|推薦14

新裝潢花了一億,那是要早點來好好看看參觀一下。聽說這入口處發想靈感是金瓜石的黃金坑道入口,但天花板跟壁面讓我想到的是美秀博物館前的隧道,是一種期待過了隧道後會看到什麼樣的景色的心情。

萬萬也太會挑了,在生日當天選一起吃飯。

早到就是有好處,有個漂亮妹妹還主動幫忙拍照,知道哪邊好照。

當天的包廂

無敵夜景

外面的大吧台

萬萬開的菜單,都是我喜歡的菜色,份量也剛剛好。

招待的小菜

兩種辣醬

脆皮燒腩仔

這是頭盤中最好吃的一道

黑木耳

海膽戈渣,這夠熱燙好吃,只是沒吃出有海膽而已。

陳醋珊瑚海蜇頭,偏酸的味道但海蜇頭本身脆度很夠。

燒鵝

太史滑豆腐,淡味見真章,得要細細品味。

當萬萬講解來龍去脈時,對於一個古人名想了一下,旁邊服務的小姐馬上說出全名(心中直接加分),訓練有素就是看這時了。這是用吊雞湯的作法,聽完後就認真品嘗。很久沒吃到這樣素雅的菜,吃完一抹黃豆的餘韻還會留存於口中挺不賴的。

蟹肉桂花炒瑤柱

真心喜歡吃這種細細炒出來的菜品,但還是上一次雅閣的完美。

韭黃油爆海斑球

蠔油雞,這調味普通,沒有顯現出謝文師傅的功力,難道是小師傅在弄?

泉水浸娃娃菜

龍蝦西施泡飯

龍蝦肉多到不像話,湯頭味道好沒有過頭。

賀壽子母桃,餐廳現做的果然就是比較漂亮。

內部中空還藏有五顆小的在裡面,大顆的超熱燙,剝的時候差點燙手。

桃酥餅

算很好吃的流沙包,這個很可以。

場地高大上、服務一流、菜品不賴,但不知是不是上次的雅閣菜色已達巔峰所以這次吃起來只覺得OK,但只有謝文能超越謝文,所以還是期待再訪。

ADD: 台北市信義路五段7號 85樓(101)             Tel:8101 0085

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=170018997