網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
がんこ莞固和食Ganko
2021/10/04 22:06:58瀏覽1408|回應0|推薦14

散步時看到的店,就想說來試試看。

疫情期間都沒有帶長輩出來用餐,這天說動長輩出門。

貼了紅點的是疫情期間不供應的,那幾乎快一半的套餐都沒了。

點了Asahi啤酒說沒有,看要不要點Kirin or Yebisu,室友就點了Yebisu,當初看菜單只看到Asahi & Kirin都是180,但結帳發現Yebisu居然賣價330,嚇死寶寶,沒想到三個價差這樣大。

我點壽喜燒天婦羅

含油啊~

牛肉肉質還行,但這湯頭也太鹹,鹹到湯桶的我都無法入口。

小插曲要吃甜點時發現沒湯匙,跟服務的弟弟要湯匙說要吃甜點,弟弟就說:他們都是用筷子吃的但還是幫我拿了小湯匙來。就算是中餐廳吃甜點也是會拿對應的湯匙給客人,何況是日料店,這是第一次在台灣碰到這樣的服務,也是開眼界了。

刺身+蕎麥茶豬肉涮鍋

本鮪刺身御膳

要來的小湯匙

嗯~吃過就好。

ADD: 台北市樂群三路39號                                    Tel: 8501 1489

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=168596096