網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
瑪嘻答 韓式烤肉
2021/09/19 20:50:52瀏覽1521|回應0|推薦16

本來要去吃妹妹介紹的牛肉麵店,一進門老闆就說湯賣光沒有了,還不到八點啊,這~生意也太好了。只好在同一條街上找一家順眼的來吃。

轉來轉去,最後決定這家。

點兩人套餐。這是包肉的生菜。

小菜

小菜總共六碟,但只能續兩碟,很妙的算法。

原味五花肉。不知為啥,很多韓國烤肉在烤的時候豬騷味十足啊~但吃的時候就沒有。

太多肉一次烤,吃得很急。

包肉的蔥絲

右邊的小碟子是烤五花肉流出來的油,之多的啊。還換過一次碟子。

海鮮煎餅,很普通。

豆腐辣湯,比不上大直的夫妻韓式,但還是比濟州豆腐鍋好吃許多。

這豆腐鍋要做的好吃還真的是一門學問,應該不是放個辣椒粉就可以做到的。

地址電話如上

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=167706924