網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
梨山 西瓜李 & 黃金李
2021/07/17 20:01:24瀏覽1183|回應1|推薦11

跟梨山的農場直接訂購,現在都流行這樣。

後來想到十斤是十台斤等於六公斤,所以比想像的少,好險,要不然十公斤要怎麼處理也頭痛。

包三層很細心。

一看到真的驚呼,因為沒看過這麼大這麼漂亮的西瓜李,西瓜李也是第一次聽說第一次吃到。

有分等級,當然直上特級品。

叫淑芬自取,老謝拿一點,老蘇拿一些、淑君姐一些大家嚐鮮一起吃。

比例尺50元,真的好甜好好吃,一點也不像李子,吃完馬上問老闆還有別種水果可以買嗎?哈~

農場的主人拍照顯示大小

產季只有兩三個禮拜,要再回購時,老闆說~明年請早。

明年要操手刀買兩箱,特級品十斤1200,冷藏宅配220,總共花費1420。

黃金李,農場自己拍的照片。

一樣十斤直送過來

這次是買大的尺寸。黃金李吃起來比較酸,還是西瓜李最甜最好吃。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=164954531

 回應文章

evachiu66
2021/07/23 10:28
請問是哪個農場??  明年也想來買兩箱  謝謝 
uppu(uppu) 於 2021-07-24 22:54 回覆:
明德