網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
宜蘭---老吳碳燒餅店
2020/09/30 21:41:30瀏覽1172|回應1|推薦16

想要去的小吃店居然沒開,只好到附近再買個燒餅。

車已經停好,我跟莉走過來買比較快。

每種都買來試試,大家一起到車上吃,結果蔥燒餅大獲好評,吃完後把車開來,一人十顆帶回家。

一直在烤餅中

甜的是芝麻的比紅豆的好吃

蔥燒餅斷面,胡椒餅是台北南京東路上的優,這邊最棒的是小小的蔥燒餅,價格實惠一顆12元。

紅豆餅

芝麻餅,比紅豆餅好吃。

胡椒餅

價目表

ADD: 宜蘭市復興路一段87號                      Tel: 03 932 3092

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=150844243

 回應文章

Carlos
2020/10/04 01:54
胡椒餅推薦的那家在哪啊 謝謝(Carloslin2003@gmail.com)
uppu(uppu) 於 2020-10-04 09:57 回覆:

李文斌胡椒餅 台北市松山區南京東路三段269巷2-14號

http://blog.udn.com/uppu/109981242