網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
放縱
2020/09/15 22:55:19瀏覽1500|回應0|推薦16

有沒有這麼巧,公司的人當天買了這家的便當,我們中午剛好就來這家吃飯。

之前路過的店,這天決定進來試試。

座位都在二樓

花椰菜米都比五穀米貴60,剛好上禮拜去Costco買了回來研究研究,一大包裡面四小包,一包才189  ,這樣有點小貴。

依據目測Costco四包應該可以做出5份的套餐米。(自己想的)

花椰菜米生吃會有花椰菜的生味,用蛋來炒就跟蛋炒飯沒兩樣,會比單吃強50%以上。(自家實作)

Anny吃翼板牛

上面黃黃的是浸了百香果汁,但跟飯不太搭哩~

松阪豬,用舒肥的作法會有豬騷味啦~吃的我快昏了,豬肉這種做法真的不優。

吃過就好

ADD:台北市內湖區瑞光路591號1樓

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=150061698