網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
點水樓 南京店
2019/12/30 23:07:25瀏覽1554|回應0|推薦16

阿飛在生日當天要請我吃飯

小籠包她說要吃這家,當場看到冒煙的蒸籠就狂罵昨天那家,看看這蒸籠出來多熱燙啊!

蘿蔔絲餅

我愛阿飛、阿飛愛我、店家端出熱騰騰的蒸籠~

素蒸餃,熱騰騰的上場~昨天到底吃了什麼沒有溫度、沒有靈魂的食物?

昨天是地獄、今天是天堂~就是這樣的感覺。

薺菜鍋餅

蔥開煨麵

現點現做這才是王道,昨天那家~不願意再提起了...........

酥炸花蓮壽豐鄉黑糯米年糕,之前要點沒貨,這次終於點到,真的好吃哩!

延伸閱讀---點水樓懷寧街分店二訪點水樓、點水樓三訪點水樓四訪BR4 10F點水樓Sogo BR410F點水樓 下午茶吃到飽 、點水樓大直店1、2訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=131214571