網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
源芳 餐廳
2019/11/09 21:38:56瀏覽1668|回應0|推薦16

好鄰居Cathy來找,選了這家就在她公司正後方的店來吃,此妹在此上班三年居然沒正眼看過這家店,哈~

很復古深木頭色的裝潢,好險店內沒有地毯味。

中午不能吃太好,就點個580的套餐來試試看即可。

服務生跟客人差不多一樣多,服務很親切勤快。

還有老人家一個人單獨來吃套餐,基本上除了我們兩,其他全是白髮客人。

套餐的沙拉

龍骨魚翅,端上來都笑場,因為真的第一次見到這樣稀少的。往好處想至少不是假貨,只是邊邊角角罷了。

這不是老母雞湯熬出來的湯底,醬油味頗突出,問了店家排翅是不同的湯頭嗎?答案是一樣的,那也不用再試了。

鮑魚,熱燙燙。

同樣的湯頭

炒飯跟加送的炒青菜

這飯煮的失敗,炒起來黏答答。

澳洲牛,呵呵~

豬排,表現比牛排好太多了。

紅茶水果

兩人消費,吃過就好。

ADD: 台北市松江路235巷7號                         Tel: 2515 6727

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=129536232