網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
狂男 精肉小酒館
2019/09/07 14:05:12瀏覽1822|回應1|推薦23

華妹從大陸回來一個禮拜,找我出來吃飯,剛好停好車就不願意動,說在附近吃吃就好,那就來這條路上探險吧!

遇到的第一家看起來不錯,就乾脆走進來,因為感覺冷氣最冷,哈!

買一送一的活動

菜單

小菜招待

有兩家店,這天是到民生店。

乾杯,華妹只能喝一杯。

烤糯米椒

涼拌洋蔥

店家一直強推的牛小排,幾乎不會在居酒屋點牛肉類,因為以經驗值來說,幾乎沒有成功過。這個醬弄得甜甜的,牛肉有筋,有幾塊不好咬。

明太子山藥,如果這上烤台的話就美味十足,但這個可能只是烤箱烤出來的就天差地別了。

我的第二杯~檸檬啤酒。

烤杏鮑菇,醬料跟牛小排的一模一樣,馬上被我抓包。

烤雞翅,華妹請吃飯又送我回家,好幸福歐!

這家沒有上次的好吃,下次要再換一家。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=128140489

 回應文章

PSD
2019/09/08 10:07
看成小鮮肉酒館 😱.... 一點進來,失望了😳
uppu(uppu) 於 2019-09-08 18:37 回覆:
得意