網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鳥心
2019/05/16 21:25:47瀏覽2103|回應0|推薦21

胸針來找,也太久沒見面了,說要講故事,我耳朵不曉得怎麼聽的,誤會真的大了!

前一天訂位還蠻容易的,還以為生意不太好,但當天全客滿連路過的客人想進來都沒辦法。

專門的師父在燒烤,內場有個日本人裡裡外外進出。

故事一分鐘就講完,講完後碎念了三分鐘,吼~下次準備刺激點的故事好嗎?

菜單就正反兩面,簡單明瞭。

價格一般般,有些很神祕的訂價。

先付,一人一百。

乾杯,這天小魏居然續杯,好難得。

一人先來一杯雞湯

涼拌黃瓜

海膽山藥燒,這樣跟我拇指一樣大小(誇飾法)要價200,這~~~也太敢。味道一般般,如果再來絕對不能再點,太傷本。

一整個晚上都在顧爐火

雞肉洋蔥

雞胗

金針菜

橫膈膜,好吃且嫩。

雞脖側肉

心殘

檸檬沙瓦

雞肉丸

雞生蠔,這部位好肥美且Q嫩多汁。

玉子燒

雞翅

雞軟骨

雞腿肉,只剩最後一串。

橫膈膜太美味,所以再點兩串。

雞肩肉

小魏這天熱情無比,不僅啤酒續杯,還一直搶著付帳,真是多謝招待。

ADD: 台北市南京東路一段31巷6號                   Tel: 2521 5860

我們就回請吃冰吧!

慢慢走晃過來點了碗愛玉

胸針吃熱的,佩服。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=125309335