網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Marriott Hotel 萬豪酒店
2019/02/14 23:19:09瀏覽1789|回應0|推薦20

預計要從英國飛過來的Trainer居然當天取消整趟行程,旅館房間不能退,老闆就叫我去住免錢的,就這樣賺到一晚。

房間夠大

給的房型是可以看摩天輪的,還不錯。

很空蕩

總覺得這一部分可以加強

用的吹風機是最小旅行用的,超難使用。

備品

跟這飯店一點也不搭的鬧鐘出現,懷疑自己眼睛是不是看錯?上面插座插頭一拔下來整個插座殼也跟著掉落,真是掉漆。

一樓吃早餐的地方

第一天的座位最棒,靠窗有景色,吃起來就是舒服。

有包廂

第一次看到飯店用的是像是乾燥過後的蔥花,三天都一樣所以不是偶然?

早餐擔仔麵自己加一顆蛋。

配點小菜

接待櫃檯的對面休息區

 

早上看的景色

第二三天可能住房率很高,都需要排隊許久才能入座,當然越晚下來等越久。

看來看去我想吃我愛吃的也只有這熱騰騰的湯湯水水之類的東西。這天早上吃的是湯米粉。

水果一定要補充的

Lobby的裝飾品

這蔥花真的很乾~躁

第三天的早餐

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=124276808