網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聚聚
2018/10/22 20:00:48瀏覽3684|回應2|推薦20

朋友只有說這是葡萄酒友善的餐廳,就過來用自己的舌頭試試看餐好不好。

打電話訂位時告知採人頭配菜會出菜比較快,可以選一人800 or 1000,但第一次來還是想要自己單點。

看起來是有些有趣的菜色

三大桌一小桌,我們三人就是那小桌,其他全是算人頭出菜,所以我們從點好道出第一道菜等了三十分鐘以上,好漫長的等待時間,啤酒兩兄弟把人家的台啤也喝完了(其實只有兩瓶)老闆說我們可以自己去外面買了進來喝,就差遣老爺去7-11買啤酒。

農夫酸菜炒牛肉,不錯的第一道菜,不是等太久的幻覺,是吃了就讓人期待下道菜的出場。

本地綠竹筍豆仔,難不成綠竹筍還有外地的?綠竹筍已經快季節尾聲了

茭白花椰老豆腐,豆腐先煎過後和著一起炒,這很像吞舌菜的感覺,讓人停不下來。

芋頭海鮮米苔目,鮮味十足。

香蔥小排燒鮮芋,這邊芋頭不要錢的嗎?有夠多~

飯後招待的水梨

菜好吃,只不過外場只有一人,有點忙不過來~實在是離家太遠,要再來需要動力。

ADD:台北市重慶南路二段92號                                    Tel:2309-6999

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=116757116

 回應文章

聚聚
2018/11/20 23:45
您好我是聚聚的黃小姐:小店確實很多需要進步改進的地方,,再請您多多指教,您的寶貴意見,聚聚會檢討,很感謝您的蒞臨!(dodo861213@icloud.com)
uppu(uppu) 於 2018-11-21 20:18 回覆:
謝謝店家來留言,你們家的菜真的不錯吃,希望繼續努力提供給客人好吃的餐廳,有機會也會介紹住附近的朋友去光臨的。大笑

小魚乾麻麻
2018/10/24 00:09
您好!請問您有使用臉書嗎?發現您的照片被盜用,拿去做招生。我想把圖片傳給您(brandon_kerwin@yahoo.com.tw)
uppu(uppu) 於 2018-10-24 19:54 回覆:
FB還真的沒啥用,可以到訪客簿私密留言嗎?感謝。害羞