網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
楊家早餐店
2018/08/05 16:53:30瀏覽2953|回應1|推薦22

來買江記華隆肉紙時,順便問店家附近有啥好吃的中式早餐,給了兩家名單:賣麵炎仔(還說早點去湯比較清,晚點就濁了),另一家就是這家楊家早餐店。

燒餅是自已做的

冰豆漿,夠濃。

千層蔥餅,這是批來的但烤的熱呼呼的很好吃。

蔥夠多

胡椒餅,這自製的,雖然先做好,但點餐後會放在烤箱內再烤一下更熱騰騰。

燒餅夾蛋

對這種薄燒餅都無感,大同小異。

二訪

店的地址如上

老爺隔不到一個禮拜就說要來試別的品項。

這次兩人點一杯冰豆漿即可。

蛋餅夾肉

蛋餅,就是很普通,台北第一把交易還是我家附近的花花豆漿,只可惜每次都要排隊到頭髮都臭臭的~

兩個蛋餅就差不多KO了~

打包胡椒餅回家慢慢吃,但這胡椒餅買回去吃口感沒有南京東路巷子那家窯烤出來的胡椒餅好吃,所以現場吃就好。(價格、大小也有差)

三訪

胡椒餅

這次來的主要目標是這個~蔥抓餅夾蛋,老闆娘說現做要等15分鐘,聽到當然覺得好,現做哩!

這不是蛋餅嗎?原來這邊叫做蔥抓餅,基本上就是現桿有厚度的蔥餅皮加上蛋,跟我家附近的花花豆漿一樣好吃,且熱燙極了。

這家店最好吃的一品。

ADD:台北市安西街50號

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=112859464

 回應文章

Frank
2018/08/07 20:33
今天經過兄弟飯店旁邊巷子,想到姊姊說這家好吃,路邊攤且價錢不便宜,少油、瘦肉比例高,還不錯吃
水源菜市場內大山東蔥肉包,其實就是胡椒餅,常出爐就被排隊買光,有一次還買到包韓國泡菜的版本,有經過可以吃吃看,而且價格比較公道
uppu(uppu) 於 2018-08-07 22:44 回覆:

我上禮拜才買了十顆,每天早上電鍋蒸一顆來當早餐吃。大笑

水源菜市場,下次經過去買買看,謝謝嚕。