網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中---未名麵點
2017/05/30 22:38:36瀏覽2604|回應1|推薦7


雖然旅館有附早餐,但Ken說要帶我們去吃台中早餐當然比吃旅館的強啦~馬上就說要去外面吃。

第一家來到這裡,Ken說這邊的上海大媽們講話都超大聲的。

Ken說這家是從他爸帶他開始吃起的,本來是鐵皮屋,後來搬到這邊來。

這邊的櫃檯還有麥克風連接廚房。

蔥段可任意取用

冰櫃裡有小菜,但都是在冰櫃,而且一袋一袋塑膠袋裝的,第一次來吃不太敢點太多,而且一大早不喜歡從冰櫃裡拿東西出來吃,這次就先免了小菜,反正有這免費蔥段小菜可吃。

擔擔麵

榨菜肉絲麵

阿姨的行話叫黑湯,還是看老闆心情,他想給你就問你要不要附湯呢!

排骨,這真的就普通了。


要攪拌的勻一些,這好吃到不行,亂對我的胃口,而且是從來沒有過的新鮮口味,辣中帶酸、讚不絕口,但也辣到個不行,一早吃這個真的是太刺激了,下次到台中必定再光臨!

阿姨們正在準備大量的蔥段還有蒜頭,看阿姨倒醬料都是隨心所致的。

上面灑的是味精、辣椒,加了大量的醋香油醃製而成,所以這是酸辣嗆的口味。

ADD:台中市中區市府路69號     營業時間:07:00-13:30

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=102548300

 回應文章

阿光
2017/05/31 18:13
這好夠勁!
uppu(uppu) 於 2017-05-31 22:29 回覆:
這家最驚豔!下次一定要再吃!