網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
布蘭梅茶館
2017/05/16 23:05:30瀏覽1435|回應0|推薦14

吃完早午餐就想說來喝杯咖啡,但附近好像都是女孩們去的店,結果這兩個找了這家~

大約10幾年前來過一次吧!

老闆一人服務,內場兼外場。

這兩人明明說要喝咖啡,結果進了茶店都喝茶了。

我們是第一批客人,沒想到後來陸陸續續來客幾乎要客滿。

先來先選好位。

因為空間大座位數間距寬,所以講話很自由,也不怕干擾到其他人。










冷氣夠強很舒服,而且打掃得很乾淨,沒啥灰塵。


老爺點的富貴花開,草香味比較多。

我點的七仙女,這真的是三杯中最好喝的,而且還是一整壺。有青草、花味蠻複雜的,我喜歡。

J點的無言的上帝,比較普通。

坐了一個半小時就要回家,老闆還說怎麼不多留一會享受一下,下次還叫我們要多留點時間來坐坐,跟現在甜點店只能做一個半小時就趕客人的心態差太多了!如果只是姐妹們純聊天磕牙的話,這邊不失為一個好場地歐!

ADD:台北市光復南路278號                        Tel:2773-6155

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=101402856