網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小鬼緊緊抱著峮峮 最後浪漫引淚崩
2020/09/25 17:04:05瀏覽3|回應0|推薦0
小鬼黃鴻升猝逝,令女友峮峮極為難過,靈堂開放的三天期間,峮峮每天都到場陪伴到最後,雖然第三天提早在下午2點46分離去,但據經紀人說法,峮峮是因為有工作行程,她不願因為自己耽誤其他人,才決定打起精神上工,格外令人心疼。此外,仔細看能發現,峮峮三天的服裝,其實也象徵小鬼把峮峮抱得緊緊。


峮峮在事發第一天本來準備上節目,但接到經紀人捎來的噩耗,立刻取消錄影,據《CTWANT》報導,經紀人小乖指出,當天峮峮從電視台回家後,不斷流淚擤鼻涕,但卻哭不出聲,「我跟她說,想哭出來就好好發洩大哭,但我知道,這已經超越她能負荷的難過程度了」,後來峮峮透過IG正式認愛小鬼,一句「我只想要你」,讓粉絲全部跟著心碎。


經紀人提到,峮峮會一直待在靈堂,是因為這樣讓她心情平靜,也覺得和小鬼靠近了些,更選擇在第一天「帶」小鬼的外套,到了第三天「穿上」外套,象徵小鬼始終抱著峮峮,好似最後的浪漫,經紀人也強調,峮峮不管多累,一定都會陪伴在小鬼身邊,令人安心的是,峮峮這幾天待在靈堂,在小鬼爸爸、親友跟憲哥的關心下,心情逐漸平靜。


吳宗憲先前透露,和小鬼的最後訊息,內容是「憲哥,謝謝你照顧峮峮」,峮峮一聽到這件事,當場眼眶泛淚,趕忙拿出墨鏡遮住面容,經紀人解釋,小鬼會這樣感謝,是因為峮峮上週錄節目,因為是新人還不太會表達,吳宗憲幫助她能夠順利接下去,回家後,峮峮將此事說給小鬼聽,小鬼才會傳訊息向憲哥表達感恩之意。
( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=umd004&aid=150936806