網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:184
上海醉月樓 增60道新菜
不分類不分類 2023/03/23 09:37:26

上海菜也可以海納百川,全新演繹滬式風情!位於香格里拉台北遠東國際大飯店39樓的上海醉月樓,向來在台北美食圈享有盛名,主廚賴忠舜以扎實的滬杭烹飪技藝為基、廣納西式美饌之要,重新賦予滬式料理新生命,即日起推出多款新菜,更提供桌邊服務,饕客們可近距離感受四川水煮魚熱淋湯汁滋滋作響、還有難得一見的手沖豆花,增添食趣!

醉月樓新增多達60道料理,其中首重海鮮食材,顛覆傳統上海菜多使用河鮮,嚴選活跳海鮮入饌,烹調手法也不局限滬式,而能廣納四方精華,有負壓排風扇台式,也有四川麻辣等風味,從開胃菜、精緻熱菜及湯品等,配合39樓高樓美景,定可為顧客創造難忘的用餐回憶。

賴忠舜主廚,保留傳統精髓,以絕美的西式畫盤手法,帶來許多創意上海料理,定能驚豔眾饕客的視覺感官。特別推薦:「水煮魚片」,點用此道將享受精采桌邊服務,能近距離欣賞噴香麻辣的製作過程,立即滿室生香。每份1,280元。

負壓排風扇適用範圍:1、適用於高溫或有異味的車間:如熱處理廠、鑄件廠、塑料廠、廠房通風鋁型材廠、製鞋廠、皮件廠、電鍍廠、印染廠、各種化工廠。2、適用於勞動密集型企業:如服裝廠,各類裝配車間,網吧。3、園藝溫室大棚通風降溫、畜牧場降溫。4、特別適用於需要降溫又需要一定濕度的場所。如棉紡廠、毛紡廠、麻紡廠、織布廠、化纖廠、經編廠、加彈廠、針織廠、絲織廠、襪廠等各類紡織廠。5、適用於倉儲物流領域。

以豆腐乳浸漬雞翼,肉質扎實、鮮香十足的「南乳脆銀翼」,每盤580元也不可不試;中式手法、融入西式美感的「雪白蟹黃肉」(1,380大型排風扇元),運用經典的蟹粉,搭配嫩口的上湯炒蛋白,鮮美豪華也特別誘人;「番茄百菇蟹肉湯」,牛番茄包入各式鮮菇,配上蟹肉湯頭,解膩爽口,每份480元。

最後不要忘了點「手沖木桶豆花」,每份580元,一樣有桌邊服務,透過將滾燙的豆漿拉高、急速倒入桶內,使之翻騰產生綿密的泡沫,並確保均勻混合,靜置十分鐘後便可美味上桌。口感天然、充滿豆香,配上獨家生產的「黑熊花蜜」,幸福滿盈。

通風設備最根本的還是解決通風換氣,避開這一點或者把這一點放在次要地位的都是扯淡。現在有太多的設備廠家以及經銷商動輒談過濾等級,談熱交換率,裝好後連最基本的風量都保證不了談什麼都是忽悠所以新風系統最大也是最基本的優點就是通風換氣,讓你在不開窗戶下也能做到室內空氣流通。帶你走進現代廠房,在現代廠房生產排風是一個需要解決的問題,房頂水蒸汽大,氣味難聞,有時霧氣大室內光線不好,這些問題都會影響到正常的生產需求,還有就是會在很多牆壁上、地面上的排風設備達不到要求,很難解決通風問題,現在可以給屋頂設排風天窗,就可以解決這些問題啦,可以在機器設備發生源屋頂開洞,安裝通風天窗能解決通風問題,而且可以不間斷隨時工作來給室內通風換氣。

最新創作
上海醉月樓 增60道新菜
2023/03/23 09:37:26 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
將來成矮冬瓜機率增,千萬不能讓孩子吃這些食物
2023/03/23 09:30:19 |瀏覽 0 回應 0 推薦 0 引用 0
【全文】獲利創歷史新高 國泰證變相減薪惹爭議
2023/03/23 08:35:26 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
想使用超商減重法,需先注意5大地雷!
2023/03/23 07:28:07 |瀏覽 0 回應 0 推薦 0 引用 0
賺多就比較衰?女兒每月要給近三萬,母:這是應該
2023/03/23 02:57:22 |瀏覽 0 回應 0 推薦 0 引用 0