網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
減肥食品有幾種最佳減肥食品
2018/04/11 17:03:00瀏覽13|回應0|推薦0

減肥食品,體重對於跑步來說至關重要,合適的體重會讓你感覺更好,同時有助於身心健康,讓你跑得更快、更遠。因此,通過食品實現健康的減肥就顯得格外重要。快來看看美國學家給出的20款減肥食物吧!

 減肥食品 20種最佳減肥食品

  1、自製的葡萄乾麥片

  說明:將麥片、一包葡萄乾和脫脂牛奶混合在一起,這種簡單的家庭食譜含有244卡路里的熱量,能夠為你提供大部分身體所需要的維生素和礦物質,增加你的蛋白質含量12克,並且能夠為你提供天然纖維和糖源。和葡萄乾麥片與2%的牛奶混合物相比,它將為您節省50卡路里、6勺的糖和5克的脂肪。

  2、青菜炒蛋清

  說明:這種低脂肪、炒蛋的替代品只有255卡路里的熱量,但能為你提供54克的高質量蛋白。首先,用低脂的Pam沖一下煎鍋,然後把四個雞蛋的蛋清倒進一個碗裡,再加上半杯的菠菜和蘑菇,攪拌在一起。開火之後,待鍋裡的Pam起泡,將蛋清混合物倒入,直至煎到快乾了。和正常炒兩個雞蛋相比,這會為您節省40卡路里、100毫克膽固醇和13克脂肪。

  3、搖一搖均衡飲食

  說明:對於在早上喝的比較酷、美味而且營養豐富的飲料來說,在喝之前可以搖一搖。這種營養飲料含有180卡路里的熱量,並且包含很多合成碳水化合物、維生素和礦物質。和其他飲料相比,它會為您節省60卡路里和接近6克的脂肪。

  4、速凍水果冰沙

  說明:你可以準備一些屬於自己的富含抗氧化劑的水果冰沙,像跑步者布魯斯-夏皮羅那樣在過去幾年減掉了30磅的體重。一杯冰的不加糖的藍莓,1/2的香蕉和1/4杯的小麥胚芽,然後再加上水。和其他商店裡賣的罐裝冰沙相比,這種冰沙每兩三杯就會為您節省200卡路里。

  5、天然醬烤百吉餅

  說明:在冰凍的百吉餅上抹上自己喜歡的天然醬,烤一下就行了。和其他的百吉餅相比,它會為您節省160-360卡路里,以及超過10克的脂肪。

  6、博卡烤蔬菜漢堡包

  說明:燒烤的蔬菜包括西葫蘆、紅辣椒、大蒜、洋蔥,甚至包括一些奶酪,再加上一些生菜、西紅柿、番茄醬,或者其他你最愛吃的,你很難發現它與傳統的漢堡有什麼區別。和3盎司的牛肉漢堡相比,它會為您節省180卡路里和19克脂肪。

  7、阿爾瓦拉多街發芽小麥玉米餅

  說明:這種美味的、有機的、全麥玉米餅讓你會毫不費力的擁有一份快速、豐盛的午餐,加上蔬菜、切碎的胡蘿蔔、番茄、烤雞、牛肉等,會增加你的維生素和礦物質攝入量。和其他的類似食品相比,能為你節省50卡路里和5克脂肪。

  8、烤牛肉三明治

  說明:肉是蛋白質、鐵以及其他很多微量元素的重要來源,這種6英寸厚的三明治只含有264卡路里和4.5克脂肪,與生菜、番茄和蔬菜搭配,會實現飲食的完美均衡。和金槍魚莎拉相比,會為您節省將近100卡路里和12克脂肪。

  9、健康谷辣椒

  說明:美味的湯是減肥食譜中重要的一部分。這種低脂辣椒非常美味,容易準備,而且富含健康的纖維。和其他辣椒相比,能為您節省200卡路里和22克脂肪。

  10、涼拌沙拉麵包丁

  說明:蔬菜沙拉在飲食中佔著重要的位置,但是可以做的更有藝術和冒險一點。放棄之前把沙拉放進高脂肪的沙拉醬內的做法,用麵包丁、黃豆或者水果和沙拉一起吃。和普通的沙拉醬相比,用一盎司麵包丁、半杯黃豆和豌豆與沙拉一起吃,會為您節省100卡路里和28克脂肪。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=teq97379&aid=111476131