網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:72
【台中紋唇推薦】雷店OUT~~做完嘟嘟唇從此喚醒水水美唇!改變氣色!!最專業的師資團隊為妳服務※Double Q繡唇推薦!
休閒生活時尚流行 2019/10/16 11:34:35

台中紋唇

妳有不好的台中繡唇經驗嗎?總是紋不出好唇色?那你一定要看Double Q極緻美學做的嘟嘟唇!!
台中紋唇的陷阱真的太多了!!
看看貴賓小恩改造過前後的樣子就知道我在說什麼啦~
上面是紋唇之前,是不是看得出之前繡唇手法的唇框感呀~
下面是紋唇之後,覺得嘴唇變得水嫩又有光澤!!
這就是差別囉!
如果要有好的紋唇經驗推薦大家來Double Q台中紋唇店~
與其親身去嘗試雷店遇到很多種慘況. . .
不如就到專業的紋唇店吧!
我們所有老師皆是最資深的紋繡師資團隊,絕不會有新手或助理操作的情況,師資團隊所操作的案例至少千人以上經驗,堅持提供消費者最專業且高階的紋繡技術服務品質、堅持團隊老師們的作品嚴謹把關零失誤!!神級紋繡、美睫師資團隊只為高質感、高標準要求的您服務!
廢話不多說,直接就帶著大家來看看小恩的整個紋唇過程吧!!

台中繡唇

台中紋唇推薦

在邁入紋唇過程之前,先插播一下我們店裡拍的美照!
看看店裡的這些乾燥花裝飾!
浪漫又增添了一點夢幻的感覺~~是不是少女心噴發XD
還有一大片的玻璃落地窗,就是那麼有質感!!
很多愛美的女孩都來我們店,因為怎麼拍怎麼好看!而且另外一提,我們店還是很多網美拍照打卡的店面喔~

台中繡唇推薦

先介紹今天小恩預約的是Bobo老師!
是眉眼唇的紋繡達人喔~我們老師的師資陣容都相當堅強~
每個老師都有自己專精跟專研的部份呢!!

填寫資料的部份每一項的都會有助於老師對於貴賓的了解.
也要說到我們在設計表單的時候非常用心~非常仔細~
都是為了給貴賓更好的服務品質!
老師在諮詢的過程中也相當詳細!先看過小恩的唇型,老師也一眼就看出她之前紋唇的狀況~建議她可以做嘟嘟唇~去改善之前的顏色跟沉澱!!

紋唇

進行操作前老師有幫小恩做口腔消毒還有唇齒隔離~~
還有去角質的步驟也是不可忽略的,可以幫助在上色的過程能夠更順利喔!
每個環節我們都做的很細膩~
環境衛生就更不用說囉!
老師在操作前器具都一定會先經過消毒~
另外就是我們店也都是使用國外進口有經過SGS檢驗認證的植物性色乳,不含重金屬,相當安全!!

很多網路文章都會說其他紋唇店相當痛呀~很可怕~等等. . .
但要在這澄清很多貴賓給我們的回應,都說我們店的老師操作技術很純熟很厲害,力道的掌握也很一致剛好!
根本就沒有像是其他店家那樣的疑慮喔~!!

繡唇

蜜糖唇

這是小恩剛紋好唇的時候~~
嘴唇不會腫!對吧?
現在的大紅色但不會是最後的唇色喔~
來我們的店有幾項特點:
◎改善唇色不均
◎蒼白唇暗黑唇掰掰
◎唇型修飾
◎不會腫得像香腸中毒嘴
◎紋唇真的要交給專業的來
◎唇色絕對能影響顏值
接下來就帶大家看小恩整個嘴唇的蛻變過程~~

嘟嘟唇

水晶唇

這是小恩第二天的時候,嘴唇顏色顏色還比較深的時候~!
但是小恩都有照著BoBo老師說的做濕敷,然後擦拭清潔,再擦上薄薄的修護膏.
所以嘴唇的狀態都保持的很好呢!!
微微透出光澤水感~~

褪黑唇

第三天就可以看到明顯開始脫屑囉!
脫掉屑屑的地方開始看到美美的唇色了~~

台中蜜糖唇

第八天完全都脫乾淨了!!唇色超美的呀~~
小恩這次做的是莓果裸粉色!
裸色感看起來很自然也很舒服~~
而且從小恩脫屑完之後就一直有認真的進行每日三次的溫敷10分鐘,所以照顧的成果相當美呢!也很均勻~

台中嘟嘟唇

台中水晶唇

台中褪黑唇

最新無生硬邊框的紋唇技術~並搭配設計了她最喜愛的【莓果裸粉色】替她打造充滿甜美氣息的粉嫩唇色!
小恩說做完嘟嘟唇後每天起床就能有好粉嫩的唇色,嘴唇抿一抿唇色更通透好看了!現在男友最喜歡啾咪她的粉嫩美唇,每天也都不用再搞剛的卸口紅了!
小恩終於告別了之前的可怕紋唇經驗!
所以店家真的要慎選!
雖然說紋唇有一段時間需要等待~
但是只要照著老師說的細心照料!
只要撐過那段時間就可以換來美麗的收穫啦~
台中繡唇推薦就是要介紹品質高的店家給貴賓們~

就是指名→Double Q極緻美學
地址→台中旗艦店: 40341台中市西區民權路229巷11號2F
網址→https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

 

本篇文章嚴禁轉載

 

最新創作
【台中紋唇推薦】雷店OUT~~做完嘟嘟唇從此喚醒水水美唇!改變氣色!!最專業的師資團隊為妳服務※Double Q繡唇推薦!
2019/10/16 11:34:35 |瀏覽 8 回應 0 推薦 0 引用 0
【台中飄眉】最新霧眉手法自然零修復期,繡眉心得推薦~Double Q極緻美學*超自然柔霧眉案例分享
2019/10/16 11:22:41 |瀏覽 6 回應 0 推薦 0 引用 0
【台中繡眉】神級紋繡、美睫師資團隊※繡眉就是那麼自然~Double Q飄眉/霧眉你的最佳選擇!嚴謹把關零失誤!!
2019/10/16 10:59:12 |瀏覽 5 回應 0 推薦 0 引用 0
【台中霧眉】雜亂眉毛就此解除警報!Double Q紋眉推薦!所有眉毛問題都能在這解決!
2019/10/16 10:40:05 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
【台中柔霧眉】繡眉/霧眉技術好厲害※霧眉推薦店!Double Q台中紋眉首選!眉型超好看~最時尚的流行指標!
2019/10/15 17:14:06 |瀏覽 9 回應 0 推薦 0 引用 0