網路城邦
作家簡介
性別:女 年齡: 星座:天蠍座 居住地:北美地區
婚姻:已婚 學歷:未就讀 職業:家管
興趣:休閒,影視,閱讀,寵物
公開信箱:
加入網路城邦:2009/05/03 09:10
最近更新個人資訊:2013/09/08 13:28
 
創作更新:2019/01/03 03:11
 
夫婦共筆耕, Amy & Victor。 思路清晰&文筆細膩,就是 Amy 的。--------> 其餘等而次之,就算 ★ 電老大 ★ Victor 的,----------------> http://blog.udn.com/victoramy。
推薦人 一年內共有 31 人推薦
小肉球 維清緝熙 月飛來
Alfred (大獲全勝,永續執政) 逍遙熊貓 筆記阿本~ 茶壽
優天使《多情公子104《校園高手》537 魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!) 黃彥琳~~夏威夷茂宜島之旅
Mai-Mai〈我老公就是我的老公〉 歐尼爾_公民割草包行動,大家一起來。 Anthony 2020下架貪腐分贓黑黨
蘭台雨文 Lawrance 拒看舔共賣台洗腦神棍台 蒂兒
盹龜雞~ 登七星山迎新年 童空心 柔怡
ABCDEF(翠雲) 馮紀游(陸游:空與魔) 景御
我是葉克絲,我在觀清居習修 大智慧 林璉娜
the flying kite 諾頓爵士😊『偷盜貪淫,行騙天下』 天涯孤鴻 (十年)
最初的感動 雨不停 商潮 愛馬
 證經 800