網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
林依晨說:「我來自台灣!」被大陸網友瘋狂攻擊,她超霸氣的「一句話」讓強國粉絲閉嘴!
2018/04/17 08:13:36瀏覽12|回應0|推薦0

林依晨說:「我來自台灣!」被大陸網友瘋狂攻擊,她超霸氣的「一句話」讓強國粉絲閉嘴!

IN 娛樂


▲林依晨超霸氣的「一句話」讓強國粉絲閉嘴。

 

藝人林依晨日前出席首爾電視劇大賞頒獎典禮,介紹時,她說自己來自台灣卻被大陸網友砲轟。


對此當時在場的南韓中華教育交流中心執行長朴東燮說,林依晨的表現可圈可點,而且漂亮又善良,言詞也沒有政治意圖,不應惡意詆毀她,對於大陸網友的反應不解。
 

 

林依晨與陳柏霖因為偶像劇《我可能不會愛你》在韓打開高知名度,出席南韓「2015首爾電視劇大賞」,她當天到場領取亞州明星大獎,一襲薄紗白色禮服,氣質逼人,而她領獎時用中、韓、英三國發表感言,還特地用韓文介紹自己「作為台灣的藝人能得到這個獎非常開心,也很感謝。」


但是,沒想到林依晨講自己來自台灣這句,卻觸及部分微博網友敏感神經,有人痛斥她,「別忘了台灣前面要加『中國』!」更有人要她別再到大陸拍戲,決定不再支持她,反應相當激烈。
 

 

然而,林依晨後來的回應相當有智慧,她說:「大時代的那些事件,造成我們生在不同的土地,也造成很多傷害。現在不應該是累積傷害的時候,而是釋出更多的善意。大家良好的互動,才能走向更好的未來。」

 


 
她還被嗆:「以後別來賺人民幣。」她也回應:「很謝謝大陸給我去工作的機會,基本上賺的錢很多都捐往全世界各地。」

她針對被大陸網友砲轟的事件回答:「大部分的人相隔一個螢幕,不見得知道我是怎樣的人,不需要為了不完全了解我的人所下的定論,影響我的心情和判斷。」

 

▼林依晨充滿智慧的回覆,讓強國粉絲無言了。

1481639672-259af9-600x400


from: http://beauties.life/?p=72776
( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunnyjerry&aid=104317404