網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
也是韓流
2018/11/15 00:07:00瀏覽1381|回應0|推薦128

韓國首爾塔

暑假期間(8/7)收到一張來自韓國的明信片,是小妹全家至韓國旅遊時寄給大阿姨的禮物之一。

繼去年遊日本北海道,今年小妹安排韓國行,增廣天使見聞自然是行程主要目的。玩出興味的天使已迫不及待問她的娘:明年去哪裡?

小女孩長大了,轉眼明年要上中學。韓國行回來也沒閒著,代表學校參加國語文競賽(字音字形),鄉賽奪冠,縣賽第五。小妮子用心準備,不論成績為何,大阿姨統統給予適度獎勵。

大阿姨原本十一月初也有韓國遊邀約,懶得整理行李,最後當然只能分享孩子傳回的照片。紅紅火火的首爾街頭,是秋冬最耀眼的韓流。

PS:一、最近回應機器人在udn玩瘋了,故暫關閉回應。
       二、前篇那棵蒴果不變色的欒樹,確實獨樹一幟,就是沒變色。

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunflower86090&aid=119121408