網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
牡丹灣之旅(上)
2017/05/26 00:07:00瀏覽1469|回應22|推薦135

第一天抵達牡丹灣villa,所見寧靜婉約,不久小雨飄來,屬於南台灣的熱氣杳無蹤影。

翌日清晨,印象中豪邁的南台灣光燦明耀登場。

第三天的清晨又是另一番風貌。

離去時,又妝點成初見的容顏。

不論如何變化,這裡每一個細節都讓人非常放鬆。

會想念滿是倒影的桂圓綠豆蒜。

會想念充滿光影的水果吧台。

一趟令人微醺的小旅行,牡丹灣villa。

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunflower86090&aid=103271524

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

林大(大人物)
等級:8
留言加入好友
2017/05/26 06:59
哇..美麗人生
梅琪仁(sunflower86090) 於 2017-05-26 15:22 回覆:
家裡有煮不完的菜,所以特別需要到很遠很遠的地方放空一下,然後,回家繼續努力煮那煮也煮不完的菜。誰理你  

梅琪仁(sunflower86090) 於 2017-05-26 21:37 回覆:

祝福闔府端午佳節愉快。


林大(大人物)
等級:8
留言加入好友
2017/05/26 06:58
我第一名
梅琪仁(sunflower86090) 於 2017-05-26 15:19 回覆:
在牡丹灣早起,真是無上的享受,這麼美的天空,開了房門,輕輕鬆鬆就帶回家。

頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁