網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:4
2017新光三越兒童藝術季『最好玩的暑假計畫都在新光三越』
休閒生活藝文活動 2017/06/30 15:00:56

最好玩的暑假計畫都在新光三越

一年一度「2017新光三越兒童藝術季」來囉!7月起,將於台北、台中及高雄展出「第16屆新光三越兒童畫展」&「第47屆世界兒童畫展」得獎作品,以及豐富、好玩的暑假活動計畫,最新活動訊息與報名資訊請上活動網站。

v  世界兒童繪畫巡迴展

藝術世界裡是沒有國界的,世界各國孩童們的作品皆能傳達多元有趣的思想與文化,為此特別集結了來自新光三越兒童畫展與日本世界兒童畫展的獲獎作品,藉由精彩繪畫作品的展出,讓大、小朋友們能一同見識全球各地的豐富想像力,同時透過這些真摯的筆觸來實踐生活得美學涵養。

 

v  SKM暑假同樂會

特別企劃活動,快來與波力、小典藏、偶偶偶劇團、飛龍文具等攜手一起FUN暑假。

 

v  當不屑貓遇上兒藝家族

2017特別企劃邀請人氣插畫家-不屑貓來兒童藝術季活動現場一同玩耍,想知道當不屑貓遇上兒藝家族發生了什麼事嗎?快來新光三越和不屑貓、兒藝家族成員們一起FUN暑假吧!

 

v  SKMC Family會員獨享

參加活動,有機會獲得「波力遊戲桌椅組」乙組(共3名)

立即參加:https://goo.gl/b7e1ik

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

《新光三越兒童繪畫巡迴展覽資訊》

07/06(四)-07/23(日) 台北南西店一館 9F

07/27(四)-08/14(一) 台中中港店 10F

08/17(四)-09/03(日) 高雄左營店 11F

上述各店展覽日最後一天僅開放至18:00

 

 

 

主辦單位:財團法人新光三越文教基金會、新光三越

協辦單位:Pentel

協力單位:伯寶行、雲門舞集、小典藏、秋刀魚、偶偶偶劇團、YAMAHA、朱宗慶、ㄇㄞˋ點子、愛貝克、NEXTDIGITAL

最新創作
2018新光三越兒童創意繪畫比賽徵件開始囉!
2018/02/05 15:08:54 |瀏覽 40 回應 0 推薦 0 引用 0
2017新光三越兒童藝術季『最好玩的暑假計畫都在新光三越』
2017/06/30 15:00:56 |瀏覽 19 回應 0 推薦 0 引用 0
2017新光三越國際兒童繪畫大賽
2017/02/16 11:35:56 |瀏覽 26 回應 0 推薦 0 引用 0
2016【第15屆 新光三越兒童藝術季】
2016/01/14 10:41:03 |瀏覽 98 回應 0 推薦 2 引用 0