網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台 東 縣 旅 遊 景 點 簡介
2006/12/06 19:07:14瀏覽2948|回應0|推薦1

台  東  縣  旅  遊  景  點  簡  介

台東縣依山傍海,縣內的東側為海岸山脈,西側為中央山脈,東西兩山脈的中央環抱著狹長的花東縱谷平原,著名的「池上米」「關山米」的產地就是在這裡。台東縣東邊面臨的是世界第一大洋—太平洋,海岸線長達了176公里,由於海岸線狹長以及兩側山脈的環伺,使得台東縣的地形景觀豐富,青山、綠水、碧海、藍天是這裡的最佳寫照。

暢遊台東縣的風景遊樂區,以公路的行駛要道來分,可由山線、海線、南橫公路三條主要的道路沿線賞玩。此外南橫公路中從海端鄉到埡口大關山隧道這一段,也是台東縣內膾炙人口的主要旅遊路線之一。

現在就請您點選台東縣的旅遊地圖,和我們一起暢遊美麗的台東縣,如果您喜歡這裡,我們竭誠歡迎您的蒞臨。

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=senseion20015185&aid=580351