網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
等待天晴
2016/01/15 23:57:26瀏覽205|回應0|推薦15

最近的天氣除了做手作,不知道能幹嘛?

雖然農曆年就快到了,但是頗為無感。沒想要做些特別的事情,日子就照平常這樣過吧!

若不是最近這麼常下雨,實在是賞梅的時節,原本打算這星期找一天好天氣去賞梅的,照這樣的天氣看來,今年拍攝梅花的可能性幾乎沒有!

雨持續地下著,做拼布算是打發時間,只是效率出乎預料地差,需要研究一下效率的問題!

選舉的活動終於要結束了,對我來說選舉是一場疲勞轟炸!電話不停地催票,造勢的車輛鑼鼓喧天,鞭炮也炸個不停,這樣的選舉模式是不是該改變?

等待晴天,等待有番新氣象!

2016.01.15

 

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rosa2010&aid=43681920