網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
困擾
2020/04/18 22:42:27瀏覽469|回應0|推薦23

試著用手機拍攝昆蟲,雖然很不習慣也拍得不太行,但是目前我只能如此做了。

每天拍幾張,只要天氣不錯的話,會試著用手機拍幾張。要近距離拍攝總會打擾到昆蟲,但幸運的時候也不少,有些昆蟲乖乖地停下來讓我拍,即便我已靠牠們很近!

沒有電腦漸漸地會變成沒關係的事。其實早已受夠了電腦層出不窮的問題。就算今天換新電腦,過不久許多問題便又一一浮現,然後壞掉,然後再換一台!

雖然東西用久了都有故障的一天,但常常當機的困擾,真令人不安!

我也想過再換一台,但究竟要買怎樣的機型還真令人困擾。

總之,電腦的問題一直是一項困擾!

2020.04.18

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rosa2010&aid=132567620