網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:3939
善惡到頭終有報,榮華富貴轉成空
時事評論政治 2020/08/06 12:49:09

是非善惡終有報,多行不義必自斃。

政壇紅人、國會驕子有比我們高級嗎?事實好像並不,作奸犯科照樣被關進大牢。

連總統陳水扁都要深入性檢查,這些達官貴賈當然也免不了脫光衣服任人探索。

也別想吹冷氣、看電視啦!還好!上大0號有人幫你沖,有沒有人幫你擦屁股,我不知道!

吃什麼呢?清粥小菜、牛蒡絲、竹筍炒肉絲(我小時調皮常吃)。虐待人嗎?才怪!新生南路、林森北路通霄營業、排不上隊,去的都是黑頭車。肥魚大肉吃多了,來此清清胃,監所裡的菜餚將將好。

午餐呢?沙茶肉絲炒飯、炸香腸、紫菜蛋花湯...奶奶的!我看了都饞!

晚餐吃啥?我沒福氣吃,不知!燕窩嗎?魚翅嗎?三頭鮑、九頭鮑?有沒有魚子醬、法國人頭馬、香檳白蘭地......?

只要有錢,這些都不是問題。有前例可循,某媒體大亨在獄裡呼風喚雨、要啥有啥;果不其然,此次在押嫌犯當晚就有專人送上宵夜點心。

不過我是說啦!老天不是瞎子,人在做,天在看,各人造業各人擔,只爭來早與來遲。前面說的那位媒體大亨父親,儘管逃至海外,終在一次車禍中喪生。貪得的榮華富貴轉瞬成空。


ps.查出來了,第二餐吃的是「酸菜鴨肉、糖醋豆包、金鈎蝦高麗菜、時蔬雞湯」.....

怎麼好像餐餐都像在過年?

最新創作
善惡到頭終有報,榮華富貴轉成空
2020/08/06 12:49:09 |瀏覽 188 回應 1 推薦 5 引用 0
是非善惡終有報,多行不義必自斃。 政壇紅人、國會驕子有比我們高級嗎?事實好像並不,作奸犯科照樣被關進大牢。 連總統陳水扁都要深入性檢查,這些達官貴賈當然也免不了脫光衣服任人探索。 也別想吹冷氣、看電視...
迎接8月
2020/08/05 23:54:22 |瀏覽 527 回應 1 推薦 21 引用 0
八月,火熱奔放的季節,因奧古斯都(Augustus)而得名。 台灣人很浪漫,每個月都給它個浪漫的名稱,「人間四月天」、「五月天樂團」、「六月新娘」... 其實我是喜歡七月的,因凱薩而命名(Julius...
老狼還魂
2020/08/05 13:52:14 |瀏覽 620 回應 2 推薦 28 引用 0
老狼擱在路邊沒人搭理,主人於心不忍,颱風天修車廠老闆夫婦親自開車把它從大直運回三重。 老狼這次被折騰慘了,它最後一役是從淡水-三芝-北海-陽金公路,北返後又上小坪頂,從北投回來,終於支撐不住,在大直隧...
藍色不是妳的遮羞布!
2020/08/04 20:29:01 |瀏覽 992 回應 4 推薦 39 引用 0
羅文嘉才講完「民進黨遲早會出事」。不出兩天民進黨果然翻了天。 羅文嘉是掃把?是烏鴉?還是民進黨的先知?良心? 蘇家班的貪瀆狠狠給了蔡英文一記當頭棒喝,讓民眾看清楚了綠營吃相較藍色更加難看! 既然民眾眷...
羅妹妹,給我起來!還沒寫到這。
2020/08/04 13:47:33 |瀏覽 1049 回應 6 推薦 42 引用 0
圖:李導,我這碰瓷的姿勢好麼? 是怎樣啦!今年? 影視圈不能安定點嗎?劉真走、羅妹妹也走。 別人走我相信,羅璧玲走,我當她開玩笑,別鬧了!羅璧玲! 媒體說她是周遊提拔她的,才怪!這些事問我就對了。 她...